重生或穿越到异世的耽美文,最好有异能,一定是宠文,主角受!!!

不要女穿男和禁忌之恋!!!自己写的,不要抄袭他人的答案!!!最好能有简介,弱受或强受都接受,只要是宠文,满意的话能加多悬赏!!!... 不要女穿男和禁忌之恋!!!自己写的,不要抄袭他人的答案!!!最好能有简介,弱受或强受都接受,只要是宠文,满意的话能加多悬赏!!! 展开
鱼小瑜儿
风霸天下凤于九天 明皇 眷明皇 操之过急
爱在何方—千年一叹 惑君囚将 昏君养成计划
极品太子之烈焰红唇 完美面具 流氓二分之一 醉是情殇处
一醉许风流 七彩记 银君传 七彩记暗君传 青莲记事
破军 污黑 仙剑问清穿越之猎魔者
西北
相伴凭栏看月生
机甲的契约奴隶
王爷家的后院
金钱帮
兽人之高手难为
(机甲)优等生
重生之兽魂
重返地球(机甲)
随身空间在魔法世界
重生之写文
天下
重生之机甲时代
重生之承续
黑皮笔记本
重生之商业写手
二分之一教主
加恩在异世
(未来)古董鉴定商
兽人之流氓攻
追问
我要的是穿越或灵魂转到异世的,不要重生到未来的!!!可以写下简介吗?选你觉得比较符合要求的文!!!
匿名用户
?啥米:未玄机白子石从小就对翡翠有非同一般的感应力:主角,可不可以不要总是雌性雌性滴叫啊、雷亚┃配角:兽人,不由有些茫然,无女配,他是蔚蓝海底苏醒过来的皇者,11:异世大陆种田文穿越时空异能搜索关键字,他是男人好不,敢情这还是绝版的品种,力量不如人:生子,这个星球上的没有女性,而他:一次家庭:楚筱洛(筱洛),因缘际会:众兽人┃花落倾语文案。,而其中最具能量的就是宝石翡翠,有这么大的狮子么,他是沧海中的一粟,文森特·克伦·加西亚┃配角,并靠宝石进化,他来到到了一个与地球科技水平相当的地方。这就使得博雅大陆诞生了一种尊贵的职业——赌石师。咦,那那!狮子是吧:主角,雌性!而他!本文,可是,为毛狮子会说话。,让他意外的来到了一个兽人的世界?。拥有着海神的神格,霸道重生之深海皇冠文案【人鱼文】前世:生子穿越时空魔法时刻异世大陆搜索关键字,普通而又平凡?见鬼的雌性?这是狮子,这里只有雄性与雌性之分?谁来告诉他:白子石、兽人、11。,翻云覆雨。内容标签?还是白色的狮子,地球近四分之三的陆地都变成了宽广的海域,只有能变身的兽人以及不能变身的亚兽人!还是个会生娃的雌性。今生《兽人之宠你为上》作者,有生子情节。:兽人文,而且,雌性就雌性。兽人保卫家园、花落倾语《赌石师(兽人)》作者,这庞大的毛绒绒宠物哪里来的,李羌笛面对一望无际的大海,掌控着大海的喜怒哀乐?好吧!囧! 内容标签:兽人世界的ABC┃其它,海神神庙屹立。3千年后的神诺时代
EVE前夕
魔武大陆 漫漫修真路 穿越之剑仙传奇 重生之混沌现世 龙神的小麒麟
todaysama
悠梦依然的书>>都是人鱼受 强攻强受 攻宠受!!!
angel除雾器
穿越之兽人也生娃