华为t8830手机root后,系统桌面删除,第三方桌面没有设置开机启动,现在usb连接不了,不能进行调控

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

一键root的方法  root并没有想象中的那么难,目前有不少软件可以做到。像Z4root、UniversalAndRoot、GingerBreak和等root 软件都比较方便。
z4root相信很多安卓椒友都有所耳闻,的确是非常牛逼的一款安卓手机root权限获取获取工具。用户只要下载安装,点击root按钮之后,软件就会自动一键root,完全不需要其它操作。其实安卓手机root权限获取没有想象中的那么难,椒友可以自己动手实践一下。
腾讯安卓一键root工具如何Root?
1.用USB数据线将手机与电脑连接, 打开腾讯手机管家PC版点击工具箱找到一键Root
2.点击一键root,勾选同意《免责声明》点击下一步
3.软件会自动检测手机是否具备Root条件并贴心提醒备份重要文件
4.点击开始Root,整个过程会重启2次手机耗时约2分钟
烟沙03
下一个启动器卡刷版卡刷进去。。。。一般论坛都会有资源。。。。