职称英语好考吗

话梅糖ybz
您好!
  职称英语的整体难度不是很大,通过努力一定能通过的。职称英语考试有一部分内容是教材中的,职称英语考试大概30%来自教材,一般有一篇阅读理解和完形填空,但是会有一点点变动,词汇部分也有很多是书上的。您可以学习旧版教材,我们做了新旧教材对比,新增文章考到的概率比较大。
清悠_Q
差不多是英语四级的水平,不会太难,如果四级没问题的话,这个就不难。求采纳
caty1956
那得看你的程度怎么样了,要是英语水平比较好就好考,要是水平一般就得想想办法了,到时可以去找一个培训机构,耶鲁应该没问题。
wsking002
如果你是大学刚毕业并且有四级英语证,那应该没问题。求保险的话,就买本习题回来做。
山羊eat天堂草
职称英语还是比较简单的,而且还 允许带一本词典进入考场,方便查阅不认识的单词,2013年职称英语考试将在3月30日进行,现在距离考试仅剩下10天左右的时间了,楼主参加考试的话就要抓紧时间复习了。
匿名用户
我本人从事电气行业已经13年了,完全可以报工程师了,但是我是个粗人真的考不过职称英语,后来在同事介绍下找到了国龙国际教育,在他们的帮助下,一次就通过了,现在已经是工程师了,工资比之前高的感觉真好,谢谢国龙国际教育