今年我18岁,现在学习什么技术好? 10

安徽万通小哥66
近年来,随着人们生活水平的提升,越来越多的家庭拥有了汽车,汽修行业也随之逐年升温。汽修市场上,精英汽车人才万元难求。汽修作为一门技术工种,不仅入行薪资起点高,而且随着个人经验和阅历的提升,未来薪资也会不断水涨船高。由此看来,学期汽修,未来前途十分光明!
北冥lost
你好,学汽修就业前景非常广阔,汽车行业发展迅速,中国的汽车不断增加,汽车维修量保有需求越来越大!而且车企对专业汽修人才的需要十分迫切,学好了技术类,维修类,销售等方向都是好就业的!
王将军的助手
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
明天更好ugf
可以去学个汽修啊。汽修对年龄和学历没有什么限制。
安徽万通秀儿啊
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步。车总是要保养维护。车坏了总是要修的。所以说学汽修是有前途的。但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会。将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的 感兴趣的可以来了解一下