领导的儿子今年参加高考送什么祝他考上理想的大学呢?

毕业后经过自己的努力找了份公务员的工作,新的单位里我的领导同我是老乡,平常工作和生活上都很照顾我。总想着有机会要好好谢谢我的领导。最近了解到领导的儿子今年要高考了,送领导... 毕业后经过自己的努力找了份公务员的工作,新的单位里我的领导同我是老乡,平常工作和生活上都很照顾我。总想着有机会要好好谢谢我的领导。最近了解到领导的儿子今年要高考了,送领导礼品也不知道送什么好,不如直接送领导的儿子,希望他考上理想的大学金榜题名,估计学习的辅导教材都不缺,我还能送点什么礼呢? 展开
来自天湖山杏眼明仁的青花菜
请个神符 ,考好了,有你的功劳,考不好,不怪你。
彼岸花chu
送个辅导家教,真考上才是最重要的。
来自:求助得到的回答
一直对n┆偏愛a1dfc7
三勒浆、?或者买个ipad什么的作为升大学的礼品