我有烦恼怎么办?

鸭子的鸭子的
烦恼分很多种,有时只是自找的,没什么事儿,忧什么春伤什么秋的,像林妹妹似的;有时就是心怀天下,考虑的事情太多了,没办法一一昨晚的遗憾;有时候又是生活给你的无奈,让你不烦恼都不行……
所以说,你应该对症下药:林妹妹类型的,我感觉真的是爱莫能助,自己的性格在那里,没办法,除非能找到一个“宝哥哥”这样哄着捧着的,估计能好点儿;心怀天下者,我只能说要么你变得更加强大,强大到能为自己撑起一片天空,要么就将自己的心收一收,不一定要将自己逼入死胡同;最后那个生活给予的无奈,我想说,那是不可避免的,每个人成长的路上总会遇到或多或少的麻烦,而我们也正是在解决这些麻烦中成长起来的,所以,你不应该太过烦恼这些,还是有时间多思考一下解决问题的完全之策吧。。
烦恼时时有,最后是让烦恼一直在你身边缠着你、绕着你,还是让你逐渐成长、强大,关键还是看你自己。。
心怡ILU
找铁哥们倾诉一下,或者是你最信任的人,多出去走走,散散心,什么事情都是可以解决的,
九妹哦
有烦劳甩掉烦劳,找些有趣开心的事想想或做做放松自己,放松心情,这样你会觉得生活原来还如此多彩
泍尛姊伱伤囨起
乐观对待,或增强自信,消除烦恼。。。。。。那个。。。。。。可以的话,看看少年维特之烦恼吧~
小花豹

让自己沉下心来 心安 可步步生莲 心清 可一切清明 所以 把这些不爽的事 该放下 就放下 烦恼放下 成菩提 心情转念 即晴天