为什么老长痘痘?

我都22岁啦,男生,脸上总是不间断的长痘痘,多是小白头的痘痘,很小。偶尔有些痘痘肿起来,碰起来疼疼的。是不是我工作累啦?钱也花了不少,也去过专治痘痘的地方治疗过,而且护肤... 我都22岁啦,男生,脸上总是不间断的长痘痘,多是小白头的痘痘,很小。偶尔有些痘痘肿起来,碰起来疼疼的。是不是我工作累啦?钱也花了不少,也去过专治痘痘的地方治疗过,而且护肤品都坚持用。还是长,真是烦恼!!! 展开
百度网友1886389
  朋友你好!
  每天以中性肥皂及温水洗脸2至3次,在治疗中并不需要买特别的药皂洗脸。比较严重的情况,请依照医师指示使用医院清洁皮肤的药水洗濯患部。此外应减少皮肤刺激,不要用磨砂膏之粗质洗面剂来洗患部,或过度按摩皮肤,以避免恶化。
  不要熬夜:注意睡眠充足,生活起居不正常或熬夜易使青春痘恶化,尽量保持心情愉快,避免焦虑烦燥。
  油炸食物、肥肉、动物的皮。太甜的食物:如糖果、巧克力、冰淇淋、可乐、可可、咖啡等。热量高的食物:如坚果类、奶油、干酪。辛辣食物。
  尽量避免使用化妆品,因为你已接受足够的治疗,所以没有必要再买含药性的化妆品,因它不会提供额外的疗效。
  有一些黑头粉刺及化脓性青春痘可以经由训练过的医护人员在消毒完全下清理。在家中则最好不要挤青春痘;因为手指本身带有眼睛看不见的细菌容易引起感染,而且严重的感染会造成疔、疮、甚至蜂窝组织炎,并使皮肤痊愈后,留下大大小小的瘢痕。
p01496
长痘痘的原因,是分很多种的,要全方位的对自身进行调理。
1、在饮食方面要多吃点水果,多喝水,不要吃过于咸、辛辣、油腻的食物,干果最好也少吃,像炒瓜子,花生之类的。不要吃含动物性激素的食物,不要吃动物的肾脏,狗肉之类的。最好是吃比较温和清淡的食物。尽量让自己的皮肤分泌正常。
2、外部调理,你可以用一下去痘痘的面膜、霜。或者水之类的,刚发出来的痘,就是摸上去疼疼的,但没有脓头的那种,先用金霉素眼药膏涂在上面睡觉,一般情况,第二天醒来会消下去一点的 。
3、此时的痘痘还没有完全消下去,晚上睡觉前用珍珠粉调和氯霉素眼药水涂于痘痘部位,半小时后洗去,但我觉得留着过夜比较有效,只是第二天起床你会发现珍珠粉大多数都掉在床单上了。这样用两天,去痘不留印,可能不是速效的,但绝对是安全的方法。白天痘痘还没消下去的话,可以单独使用氯霉素涂在痘痘上。
帮我想个名字哦db

阿亮体重管理

爱长痘痘怎么办?啊问得好,导致长痘痘的原因很多,比如毛囊皮脂腺的过度角质化、皮脂过度分泌、雄激素、痤疮杆菌、发炎等等,那除了调节情绪和好好休息之外,如何通过饮食减少痘痘的产生呢,四个方面,记住啊,等长了痘痘才想起来就晚了:1少吃甜食,多吃低

EyeOpener