李清照的字属于什么字体? 15

对。她的毛笔字属于什么字体呢?好喜欢啊想学!但是苦于不知道他是什么字体怎么学啊。。... 对。她的毛笔字属于什么字体呢?好喜欢啊想学!但是苦于不知道他是什么字体怎么学啊。。 展开
端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

李清照不以书法出名。

无李清照书法存世。

然,可告知如何遐想李清照书法的味道:观李清照词,用字洗练、节奏明快、感情细腻,可遐想其书法必然可用岳飞的《满江红》中的“潇潇雨歇。抬望眼”来形容。

叶赫隆庆
您见过李清照的书法,有点长见识了!只知道她的词和金石学有造诣。还真没见过她的书法!方便请发张图片看看便知了!
匿名用户
你居然见过李清照的墨宝啊?佩服啊!那请共享一下吧,发个copy
si...m@163.com
自己慢慢学就行了
起名真难好烦啊
毛笔字
李体!==