恋爱问题.全部的分了.希望各位进来帮帮我.. 200

全部的分了。可能很长,麻烦好心帮我看看。乱回答的捣乱的麻烦您就别用宝贵的时间回答了。一两句话的也就算了吧。谢谢。我跟男朋友在一起相处了7年的时间。我们初中谈的恋爱。现在已... 全部的分了。可能很长,麻烦好心帮我看看。乱回答的捣乱的麻烦您就别用宝贵的时间回答了。一两句话的也就算了吧。 谢谢。
我跟男朋友在一起相处了7年的时间。我们初中谈的恋爱。现在已经大三了,快毕业了,虽然是异地,我和他相处的挺好的,每天说不完的话,每天打电话,信息,视频。呵呵,对旁人来说已经不错了呢。 我们说好的大学毕业就结婚的……可是。。
就在去年的时候。我对象不知道哪根筋搭错了,他们高中一个女孩子给他介绍了对象,那个女的不知道他有对象…、这个我知道怪我男朋友没说清楚, 后来介绍了一个合肥的女孩子,我们大学的地方都是安徽省内的。 然后他们玩了暧昧。 大家懂吧 ?就是语言亲昵和暧昧,其他的我肯定没做过什么。 他们没见过面的。。我后来知道他们暧昧以后我和他大吵了一架,坚持要分手。 可是他跪着求我,老实说他从来没有对不起过我,上高中和大学基本没和女的多说一句话,下课去宿舍跟我视频 语音的。我不知道他怎么这样对我… 诶。 他怎么求我,我都不愿意和好开始。 后来他每天每夜睡不好,说对不起我 永远不敢了,自己多贱 自己是狗眼怎么能跟那个女的暧昧, 他说他根本不喜欢那个女的。 诶。。 后来我看他一直哭,我就心软了,我让他当我面给那个女孩子打电话说以后不要在联系了~他顿时当我面就打了,那个女的接了,听我男朋友不跟她联系了,哭了起来(具我了解,这个女的跟我对象暧昧的时候刚跟她对象分不久,那段时间我和我对象也闹了别扭。也在冷战中)看来她的确挺喜欢我男朋友的。然后我对象就说: 对不起,我们以后不要在联系了吧,我女朋友跟我和好了,那段时间和你说那些暧昧的话对你挺不负责的,我爱我女朋友。想好好和她在一起。 这个女的开始不怎么能接受,最后来一句:那祝你们幸福吧。
从这件事发生过,我对象对我格外的好,每天在外地给我打电话,嘘寒问暖。周末来回坐车6个小时都回来看我,还给我花了生活费1000多买项链,自己吃白膜。可是这个女的一直去看她QQ名片,从他们不在联系的时候起,我对象名片里面传的都是我照片,QQ密码我也知道,他已经把这个女人拉黑了并且也加了问题Q。 这个女的每天进他名片 也不是赞 就看看应该就走。 我对象甚至让我每个月去查他电话。可以随时去找他。 问题来了, 昨天晚上我对象发QQ告诉我说,他妈妈给他打电话让他30号去合肥等她,他们一家三口一个多月没见了,想在合肥玩一天(我对象的爸爸在合肥打工,2月19号早晨就走了,这个我确定的)可是那个女人也在合肥!!!我当时火来了!我死活不同意他去,我非说他去找那个女的。他说:我早都跟她不联系了,我大不了不去找我爸爸了,我们三口只是想去合肥玩一天,我可以用我妈手机给你打电话。 实在不行我不去了!! 诶。我今天一天心情都不好。 事很多,不耐心看的就别回答了。
我想问大家几个问题,麻烦大家回答一下:
1 :这个女的为什么每天都看我男朋友名片?我该怎么办?她看一次我难受次
2: 我到底该不该相信我对象,该不该让他去合肥找他爸爸呢? 我很爱我对象 ,也打算原谅他,可是有芥蒂……
各位亲们 看清楚,我说那个女孩总是用手机进我对象的QQ名片(不是空间)就是专门赞的那玩意。这个是关闭不了的也阻止不了,有想过换QQ号但是我觉得不至于吧?我对象LOL的等级都在那上,而且号都很多年了,8.9年了,不至于为了她就换吧?她每天进到底什么意思呢。 我对象早已经给她拉黑了。 但是以前去年的时候我对象赞过她,所以她能找到我对象的,我怕她给我对象发信息,在名片里有个发消息,我怕他们在会又偷偷联系啊,虽然我对象发了很毒的誓言。可是我还是怕。 我对象这个人挺老实的,也很体贴 不知道怎么做出这个事 ,他说后悔的都想去死
淮安浙江人

先给你打个预防针,我说话你可能不爱听:
1、看完你的叙述,我觉得你近乎不可理喻,如果是我,我早走了,而你对象却没有,他想方设法表白自己,说明你们的感情基础很好,你对象对你也很在意,你在他心中是地位近乎神圣!
2、你后来的举动十分危险,因为你试图反复证明你对象是不忠诚的!你对他的人品道德产生了怀疑动摇,对他产生了不相信不尊重!而这一点,对任何人都是宝贵的,也是渴望得到别人肯定的!你如果坚持继续这样,你们肯定分!必然分!百分之百要分!天下没有任何一个男人,可以忍受这样的长期侮辱!
3、那个女的,必须明确一点,不是你对象自己找的!是别人介绍的,这一点很重要!
你对象是个男的,难免会有些好奇,跟她玩点暧昧,只不过是男人的本性而已,天下那个男人不好色的?好色是一个男人进步的原始动力,如果男人对女人一点兴趣也没有了,这个男人还活在世界上干什么?!(有点言重了)好色好奇不等于没有责任!因为心中有责任,所以人区别于动物!你男朋友只不过表现点像个男人,你就大怒!从此没完没了的!跟你这样的女孩在一起,哪个不累!谁能坚持下去?
你坚持揭人伤痕,其实是在慢慢毁灭你们的感情基础!
其实你男朋友是被动的,这一切应该视为心灵的放假放松!那个女的,对你男朋友恋恋不舍,说明什么?说明你男朋友人不错,离开你,还有人喜欢他!你男朋友讨人喜欢,这能怪你男朋友吗?那个女的,做什么,跟你男朋友有什么关系吗?那个女的做什么,你管得着吗?就是你男朋友,你以为你管得着吗?你是谁?你不过是他女朋友而已!你凭什么禁止你做这做那?就算他上课开过小差,难道你一定要开除你学籍吗?!
4、二人间,重要的是什么,是心灵的沟通,坦诚是信赖的前提,疑神疑鬼的永远是感情的毒药!
你对你自己毫无信心!你对你们的感情的认识很肤浅!你对男女相处之道,说你一窍不通,有点过份,说一知半解的,绝对正确!
你的所有怀疑,你能防范住?!举个例:1、手机卡换一个,你能控制?2、人家女的到学校去,然后悄悄地到外面,你都知道?……明白了?如果心不在了,你能防住什么?再说,你就是防住了,又有什么意义?!
5、爱是什么?是控制吗?一个哈巴狗一样的男人,是你需要的?他愿意在你面前像一条狗?!如果给他自由,他还爱你如旧,这才证明你们的感情是经得起考验的!如果在这过程中,你发现他的人品确实有问题,那你为什么要一棵树吊死?你凭什么要跟他?
如果他不能托付你的终生,你为什么要坚持?难道以后你天天想盯贼一样盯着,你不觉得你这一生活得累吗?别人也跟着你累吗?!实践检验真理,让事实来证明他到底是什么人!
6、你的心态,你的心理,都有一些问题(不要生气)。你对爱的理解是偏面,爱不是自私的占有!爱,要让对方感到轻松、愉悦。你的爱是什么?是压迫是控制是不信任是不理解,你不相信自己,也不相信别人!
如果你想抓住一把沙子,如果你是紧紧地去抓,你会发现手中的沙只有一点点;如果你轻轻地一握,却是满满的!
知道怎么放风筝吗?只要把线控制在你的手上,任风筝在天空翱翔吧!男人就应该像空中翱翔的风筝!你就应该是牵着他的线,你应该而且必须让他在空中翱翔,也许会有蝴蝶伴飞,你尽可欣赏,但你绝不能因为害怕而把风筝紧紧抓在手里不放啊!
男人是风筝,它属于天空!
女人是线,它紧紧拉着风筝,一切尽在掌握中!
如果你明白这一些,你的好日子就开始了!
追问
你说的话蛮符合逻辑的。   谢谢你。

我今天看她进了我对象5次名片 一天进了5次。 我当时就发怒了,让我对象个名片上骂她,我对象说 我可以骂她,但是你要知道如果她来看我名片的目的就是为了让你生气的话,那么她的目的达到了。 我越骂她越进你不就越气么?我不会在玩名片了,你也不要看了,管她呢,不好么?
诶。 我心理还是难受, 到底该咋办阿,到底要不要我对象个名片上骂她呢?
追答
你要小心了!
你的精神状态有点问题,你不要不高兴啊,因为你对象的话,在我看来太正确了,而你却还是接受不了,这说明什么,在你的骨子里,你对任何事,你总是会往坏的方向想!你总是拼命去设想你可以想像的坏,而且还拼命想去实现你的想像的这种最坏的结果!在我看来,你就是一种病态!
你直接让我崩溃!
但你对象没有,说明什么?
他真的是很在意你,很照顾你,你还要他怎么样?让他死给你看吗?!你到底想干什么?!你疯了吗!
那个女的,她只是喜欢你的对象,这很可恶吗?如果你对象是个十恶不赦的恶棍!我们可以鄙视她!但你对象很优秀,人家喜欢有什么错的?关键是你的对象的态度,他只在乎你!那个女的就是想抢也抢不走·!你懂吗?
但我必须提醒你,如果你再这样神经兮兮的,你对象,他自己就会远离你!
你算什么?(我十分不愿意这样大声吼你!)
你这样的女人,那个想要你!你在我眼里就是垃圾!无论你给我什么,就是这天下,这江山,我都不想要你!你太我难以忍受了,这是我的真实感受!你太让人无语了!
可是你的对象没有离开你,这说明了什么?
他爱你!你懂吗?
你不要身在福中不知福呀!
我真的很生气:你爱干什么就干什么去吧,你小鸡肚肠!你疑神疑鬼!跟你在一起,简直是受罪,受酷刑!
你还觉得自己十分有理,你这样的人,人家怎么跟你相处?你就是垃圾!
也只有你对象,这个全世界最傻的笨蛋,还把你当宝贝!
如果是我,我一脚把你踢飞了!你死去吧!
以上就是一个旁观者的心语!你自己掂量着办吧
only浮夸eason
自我感觉就是:1,看你男朋友的名片,几乎可以确定她对于你的男朋友还是不舍得,凡是有喜欢的人却不能在一起的,都会去他或者她的空间、名片、微博等等,却不留任何痕迹…,你不需要做什么,她看就看,只要不打扰他就行了,我想喜欢是她的权利,谁没有念念不忘的人。如果你感觉不舒服的话,就不要看,眼不见心不烦嘛~如果你相信你的他,就一如既往的对他,两人在一起,彼此之间最重要的不就是信任么?2:两人在一起毕竟很长时间了嘛,感情基础也是很深厚的,从他的话语中,我感觉他还是非常爱你的,舍不得你,这样的男生很难得啊,但是,朋友,我说一句别在意啊,这男的好没“男人气”,什么狗眼瞎的,感觉好不舒服。你既然感觉有芥蒂,不妨就对他稍微的冷淡些,让他感觉自己做错了,不能再对他和原来一样的温柔,嘿嘿,我感觉就是这样的。朋友,祝你们俩幸福~要相信彼此!
唉,想到了自己曾经和她,说好孤单是两个人相遇之前的约定,如今,她还是先离我而去,和别的男生在一起,当然,之前我们也不是对象关系,我曾经对她保证,绝不交女朋友,两年后就去陪她,可现实,时间,不允许我们这样了,但是,我会为她一直单身,我在身后陪她,她一旦受伤了,我就会是他休息的地方,一直。
朋友,你看,你比我幸福多了,对吧?
追问
说句实话,我这段时间都好冷淡对他爱里不里的.  他一直求着我,喝着我,每天给发信息.我下班给我打电话,我不给他打他就特别急.玩游戏一边玩一边回.  只是我提那个女的事他就发脾气, 他说你不是说原谅我了么. 不是说信任我了么. 怎么还提,我和她早都没有联系了, 你怎么还不相信,每个月去电信公司查我通话记录去. ..

然后我就生气他就哄我,可是我还怕他们手机偷偷联系, 毕竟我不在男朋友身边啊...诶
追答
唉,相信他吧。不要让细节打败爱情…
匿名用户
我很负责任的告诉你 我和我之前的女朋友也经历过你们这样的过程
首先
根据你男朋友的做法和反应 我觉得这个男人是真心想悔改的
这个是难得的 你应该给与信任
然而作为男人的他 和女人暧昧 不能说是出于他本意 但却是说明一些问题
你们在一起事件很长了 两个人太熟悉了 突然有个陌生的女人出现
那种感觉就好像平时经常睡懒觉的人 突然起了个大早
清新的空气他肯定会多吸几口
其实也不怪他 还年轻 你们又是初恋 他对于男女之事不老练
有新的女人出现 总会心里痒痒的 想要去了解一下(控制不好就是暧昧了 也可能OOXX之类的)

以上是我的分析
至于你的问题
1)女的为毛天天看你男朋友名片。很简单啊,不甘心啊~想和你男朋友再联系啊~进一步发展啊~等等等等。
你该怎么做呢?切记一点。别和你男朋友吵!我是过来人,你的吵架你觉得是表达在乎,但是在你男朋友心里是厌烦,是不信任,等等等等。。。
这个事情交给你男朋友去处理,你要站在管理者的角度去看这个问题。如果他敢再犯,立斩不赦!这条线划清楚,别的交给他咯。有的事眼不见心不烦。你给与的信任,男朋友会感恩戴德。
2)去不去呢,你可以交给你男朋友决定。你可以对他说:我很想你们一家团圆,毕竟你们好久没见面了~但是我又担心那个狐狸精来烦你,你说怎么办呢?
然后看他的反应,当然结果还是让他去吧。你可以在7点左右的时间打电话给他以问候关心的方式打听他在哪里。(如果之前你提问他“我想让你去但是又担心你,该怎么办”他的回答是:我可以让我爸妈给你联系,那么这个时候你可以主动让他把电话交给他妈妈或者爸爸~然后关心一下 ,什么因为忙学习啦,不好意思没有去见二老啦~巴拉巴拉巴拉~~)

不懂可以追问,再有问题可以加我QQ
说实话,我之前不是个好男人。我之前的女朋友离开我之后我很后悔,我希望两个真心相爱的人,不要因为猜忌,最后分崩离析。
追问
亲。说的都对。我对象昨天夜里气的非说我怀疑他 那么不信任他,他说早都和那个女的不再联系了,那个女的也没再找过他,我问我对象那她老看你名片怎么办,我对象说我能怎么办 她想看就想,和我又没关系 反正他也没找我。我对象还说让他妈给我打电话证明,我没同意,那他妈妈当我是什么人啊~~对不对? 诶~ 我就是怕他们可以偷偷到合肥在联系? 他说陪父母也许下午抽时间和那个女的见 你Q多少,我Q设置问题,我加你吧~
追答
他妈妈怎么看你 你就多虑了
你作为女朋友 男朋友与父母在合肥相聚
你因为学业忙不能抽空陪同一起去看他父母
打个电话 问候一下 是很合理的呀
而且如果你男朋友会做的话
到了合肥 和父母说:我刚刚到 怕女朋友着急 打个电话给她报平安
这个也是很合乎逻辑的

所以说 目的只有一个 但是方法有很多
就看你怎么做咯 方法对了 就不会有误会

其实问题的症结在于 你到底要不要选择相信他
鉴于你是初恋
说实话 我对初恋的结果一向不看好
怎么说呢 平常心吧 一步一步来
如果他真的再出轨 你当他是动车 把他给埋了
你是阳光的意义
  这么长的描述,我看懂了三件事情。一是你和你男友谈了很久很久的恋爱。二是他耐不住你的冷落玩了点暧昧最后被发现苦苦的也求到你原谅了,三是你现在觉得心里老有疙瘩对那个女生和你男朋友的事情即使有时候理智告诉你自己其实他俩没什么事可是你自己一想起就老不舒服于是乎对他去看她父母的事情也有点反对生怕他们见面。

  这么多人的回答,我也来说说自己的一点看法,虽然不一定能帮到你。

  首先也挺羡慕你们的能谈这么久,你男朋友耐心真的很不错,经过高中大学那个多人那么多事情和经历,他7年如一日的对你好爱你,也算是经过了外面花花世界的考验吧是吧。所以你们的感情基础真的很深厚那是没得说的。

  对于你男朋友和那个女生玩暧昧的事情,这个事情我觉得首先得看一下它发生的原因。那时候你男朋友和你正在闹别扭,那个女生也刚刚失恋,所以两个人不自觉就有一种相惜的感觉,你男朋友老实体贴,很容易能打动一个刚失恋的女孩子吧(我是这样觉得的体贴的人比较有市场)。我觉得也挺可能像你对象说的他确实不喜欢那个女生,只不过那时候你们闹别扭他可能无聊了就找点事情,又或者是想报复一下你的冷落(我想的黑暗了= =)。其实真不太可能喜欢毕竟你们感情那么多年了。真喜欢的话他也不会哭着求你了,而且他还当着你的面对女孩子说明白了,所以你也不必要纠结你男朋友还和那个女生怎么样。

  第三个事情我觉得是最影响你们接下去的路的。先说说那个女孩子天天看你男友名片的事这个行为吧。首先她很聪明,没有天天赞你男友或者发信息给他,我觉得也不要把她想的那么腹黑啊恶毒啊想碍眼什么的。旧情难忘?这可能有一点点,我实在不懂她也是刚分手怎么就能爱上了你男朋友。也许她只是想找找温柔的感觉。她这个行为不重要,因为看名片这东西,你不进去名片根本看不到她来看过这名片,你男朋友也不会无聊到去名片看她有没有来过吧。主要是你的想法,诶总觉得会有点什么事情发生一样,心里总是有这个疙瘩在这里杵着。说实话我觉得大概就是一点点强迫症一点要追求完美不能有她这个瑕疵天天在这里闹心。但是她的行为我们是阻止不了的主要就是看你怎么去面对这问题。

  像你一样由这个事情有点不太信任你男朋友是不好的,说严重点你在这样下去很可能会引发真正的感情危机。他去看父母是天经地义的,你这样因为有那么一点点可能的事情而阻止他,真心做错了。父母对于他来说是不亚于你的他们是很重要的。所以还是让他安心的去看她父母,如果不放心就像他说的让他用妈妈的电话打给你也行。

  对于你关于那个女的第一个问题。时间过去了自然就好了,她也会找到男朋友的没有人想做小三。等她找到男朋友或者你男朋友总是不搭理她过阵子就好了,你总不能要求人家立刻就忘记和你男朋友这回事吧这谁也做不到。所以你呢,先不要对你男朋友那么严厉我想他也是挺后悔的,而且主要是如果你太严重的怀疑他很可能让他有逆反心理这反而得不偿失,这真心会有,是个男的就真的很少能接受你这样的过度怀疑。这一段时间内你可以保持警惕啊或者时不时督促他一下,但是不能太过了不要像这样连看父母都要因此阻止。我想你那么了解你男朋友有点什么事情的话你会第一时间感觉到吧。他对这个事情是个什么态度我们听你说的很清楚,可见你也知道你男朋友是真心悔过的样子。现在就是要耐心,然后好好相处先回到你们以前的状态,否则在这种他刚搞完暧昧回到你身边的时候如果你太严厉会不会让他有你还不如那个女孩子温柔的错觉呢你说是吧。

  第二个问题就是,让他去啊,而且你也可以对他说好好和父母玩显的很体贴的媳妇一样,这样他也觉得你通情达理,如果你不太相信就可以用让他用妈妈的电话打给你或者你打电话过去问候他妈妈也行啊。

  既然打算原谅了,那就不要在纠结于过去,我们该好好的看下一步怎么做,而不是因为过去的那一个事情影响了你们现在和以后的路。

  你对象还挺老实挺好的,不要太逼他了,虽然很爱你但难免心力交瘁。好好相处下去,让小三永远都没机会出现这不更好么,何必每天警惕的让两个人都难过。
追问
去年的时候我对象说他们没怎样 后来在空间我发现他们暧昧的信息..我就是怕他们偷偷的在联系.. 就是背着我. 虽然怀疑他是我不对.. 可是我真怕他们偷偷联系.怎么办呀
追答
好吧,这种事情真是有一种来了就好像是要绵绵不断的样子。
暧昧的信息,首先得看清楚是什么时候的,那时候你和你对象的关系是怎么样,如果那时候你们的关系是很好的,这种暧昧的语言就是你对象的错误。
是错误但是现在已经不是追究的时候了,因为太久了你要是还提起来好像你真的斤斤计较好小气一样。主要是因为现在已经过了小半年了至少。而且你对象也没这么大胆吧光明正大的在那里打情骂俏难道以为你看不到么?所以现在是看他现在的表现怎么样,到底有没有那种倾向呢,我感觉以对你的感情,不像是会这样做的男人。
好像你们不在一个地方好像还隔挺远的样子?这样你会有点不安全感是很正常的。其实他又天天打电话给你时常的挂念着你这已经是证明你在他心中不可替代的地位了。而且电话里的语气应该还是以你为中心的样子吧这也很好的证明啊。当然啊你要是很担心我觉得你可以偶尔的像开个玩笑一样督促一下,不要太多次,然后继续保持你们的感情联系不要让别人有机可趁,这是比较妥的方法我个人觉得。
有喜感不
其实这个问题也不那么复杂 1她看你男朋友名片是那女的的事,你也管不了,只要你男朋友没有其他想法就好了。而且她看你男朋友名片也证明你男朋友有魅力啊。2.你会这么紧张也是你们感情深,再加上长期异地 心里会有些不安,怕他出轨,怕你们这么久感情输给距离和时间。其实你想想,你们虽然每天联系 视频 但不总在身边,他还对你那么好,说明他对你重视。3.如果你反应过激的话,会显得你小气,对他不信任 反而破坏感情,得不偿失。4.稳定的感情需要沟通信任和理解。如果你怕他去见那女的,可以要求你和他一起见他父母 或者可以叫他跟你视频 和你未来公公婆婆见见也行
总之 就是把把他栓得太紧 信任他 相信你自己没有选错人 不然一切猜忌都是对他的伤害。也相信你是优秀的女生 你们可以组成完美的家庭。 想得开一点你也开心一点