起点,17K,纵横,哪个好

我是个新人写手,文笔一般,以前也写过十几万字的小说,在百度查了起点,17K纵横,这网站,但都是众说纷纭。现在我想找个好的网站发展,恳请哪位大神帮我分析分析我该去那个网站,... 我是个新人写手,文笔一般,以前也写过十几万字的小说,在百度查了起点,17K纵横,这网站,但都是众说纷纭。现在我想找个好的网站发展,恳请哪位大神帮我分析分析我该去那个网站,越详细越好。
一知半解,或者那些网站的网编什么的,就不要回答了。
制片人刘波
如果你有大婶的笔力和写作技巧,自然是去起点,那里能成神。而且在那里成神,整个网络文学圈子,都会承认你的地位。在那里赚的钱也最多。
至于新手的话,选择17K还是纵横,这个要看你个人的偏好。
反正这两个站都是大站,给稿费什么的,都不存在任何问题。至于具体的选择,我写了五六年,印象中两站还是有区别的。
首先17K,那里是类型文的天下。一般除了大婶之外,其余的作者最好写都市,要是你写的是其他题材,那么很容易就会仆到海里去见不到影子。所以其他类型的小说,请谨慎选择。
纵横的话,这里跟起点差不多,各种类型各种题材的小说,都还算有市场。这是我比较喜欢的一个站,因为对于新手来说,福利待遇要好了一截。
首先这里没上架之前,就有全勤奖。勤快点一个月可以拿一千。其他地方都需要等到写几十万字之后上架,才能拿到全勤奖励。
另外上架之后,低保就不说了,八百块几个地方都差不多。不过纵横有成绩好转买断,以及提升买断价格的措施。相对来说,起点就是一直分成,完全看订阅说话,17K就是一锤子买卖,成绩再好,一开始是多少钱买断就是多少钱,至少你这一本书没有提升的可能。
所以,就我个人觉得,对于新手来讲,纵横是最容易拿到钱,也是暂时能让自己的收益最大化的地方。
嗯,希望对你有多帮助!
追问
不是说,17K有青训营,对新人是一对一的指导吗?是真的还是假的
追答
我也听说过青训营,具体的情况不太清楚。不过好象从这里面出来的人,没有谁能在网络小说界叫得响名号吧。
云天大漠孤烟
你现在不是选择网站的时候,你要看你写的东西能不能得到网站的认可。
做法很简单,拿着你的正文6万字,和一份大纲,去这两网投稿买断。那家买断你的价格高你就去那家。若是没人买断你,你就投稿分成。
分成很好签约的,要是只有一家要你,你知道该怎么选择了,要是两家都要你。这个我再给你分析一下。
首先新人赚的只能是全勤了,貌似还有那么一点点可怜的订阅。纵横分成貌似1:9,而起点1:2,差距啊,明眼人一看就知道。但是呢起点的其他待遇高啊!但只限于高而已,那些只是给咱们看的,不是给咱们实施的。貌似好的待遇都要上了三江才行,新人谁有那实力?起点大神三十多,那个月基本上都有几个开书的,三江就那么几个位置,你能挤上去?至于纵横也好不到那里去,貌似低保是看订阅给的,要低保价格的百分之八十的订阅才行,试问百分之八十的订阅钱加上全勤咱们还用低保吗?所以咱就是赚点全勤,弄点可怜的订阅。新人起点就不要去了,水深的你看不到底啊!光说那30多神就能压死一堆人。纵横神也就10多个,况且都是买断的,写的也是敷衍了事,所以去纵横吧,有发展,说不定一不小心成神了呢!
廖星扈飞宇
17K吧。我是老读者,看网上小说断断续续有接近8年了,以前都在起点找书,然后去贴吧看,现在都去17K找书了,起点的书已经很少去看了,感觉多看些新人的书可以让自己不会落伍掉
cxwangnian
起点水太深,不建议去,其次纵横对新手没有多少优惠,因此相比17k之下建议去17k,希望能帮到你!望采纳!
老约翰丶
起点,起点毕竟做的比其他的大,宣传也好些