我是初三的学生 马上就要一模了 三模完了就要中考了怎样快速进入状态

如题马上就要一模了,三模完了就要中考了我现在不知如何是好,我的成绩不好,我希望自己能顺利考上高中,在考上高中的基础上尽量选个好高中但是现在我的成绩摆在面前,很茫然啊,我该... 如题 马上就要一模了,三模完了就要中考了 我现在不知如何是好,我的成绩不好,我希望自己能顺利考上高中,在考上高中的基础上尽量选个好高中 但是现在我的成绩摆在面前,很茫然啊,我该怎么办?怎样复习?还有,谁能给我提个意见来改掉懒惰的毛病,这毛病真的把我给害惨了······急急急
还有我的成绩不好 很多门不及格
还奢望你什么
这毛病害惨你,你还不如说自己不争气。毛病出在你身上,脚下的路都是自己走,当初管干嘛来的,你能怪着谁,怪没人管你吗,你如果老考人管着,那你以后什么也不能成。好在你已经知道问题的所在,人天生都就是懒惰,每个人也都有惰性这能理解,但是当你把一件事当成重要事情去做的时候自然就会改掉这个习惯,说明你没有把中考太重视,如果你今天不看书,明天就会失明,举个过激的例子,你没当事看。
很多门不及格,用这么短的时间你想取得好的成绩是做梦一样,但是从明天尽最大努力试试,让自己勤奋起来,想想未来自己的人生,想想10年后的自己,一事无成,还要靠着忙碌了一辈子父母养活,其他同学、朋友都有事业有成,衣食无忧,你在别人面前怎么抬头,敢挺直腰板吗。
多余的不说了,我也是从这个年代过来的,虽然嘴上不后悔,心里都悔完了。但是敢说后悔吗?让人笑话,后悔的时候已经来不及了,你好再才初3 后悔还是来得及,但是时间不多了,虽然世界不公平,但是对每个人的时间是差不多的,不付出加倍的时间和努力是赶不上别人的,老天给你的时间已经挥霍了,不加倍努力你的后半生就要完蛋了,说严重了,但是也不严重。
人生大成就都是通过小成就积累起来的,如果你甘心自己以后让人耻笑,让人瞧不起,你就继续懒惰下去,失败的人找借口,成功的人找方法,学习也是有方法的,那第一个方法就是行动,别人学2小时,你学4小时候,8小时,就不信不会,然后才是方式和方法。把读书当回事吧。

现实很残酷,在学校和同学是美好的。好好珍惜学生时代吧,别让自己老了的时候后悔,我当初初中都不读完,自能怪自己当时的太天真,也没有人和我说太多这样的话。 学历不是最重要的,重要的是提升自己的价值。 实在不行留1年也有可以的。

希望你考精榜提名,考上自己想去的学校。
华洛世奇
懒惰的毛病,需要自己去克服。天道酬勤。一分耕耘,一分收获。

早上,定闹钟。或者找有很强作息规律的同学叫你起床。

初中知识很简单的。语文,背诵该背的诗词古文,一定要会背啊。还要会默写。作文的话,提高的话,可以适当看些文章。

数学,一定要非常非常认真听课啊。不用记笔记的啊。一定要当堂,把老师讲的每一句话都理解,都弄懂。然后,做些题目,一定要独力认真思考。

英语,记些单词。每天坚持做篇阅读,背几篇作文也是极好的。

物理,化学,听课要认真。记住知识点。做些题目啊。
心一代

平常心,一定要静下心来,仔细反省,改掉懒惰毛病得靠自己,要记住天道酬勤
来自:求助得到的回答
kuku652302ec54a
临时抱佛脚吧,死记硬背,闹钟调时间,把身体闹钟调好,一到时间自然醒,把应该做的事做上一周,一周后你就有这个习惯了,叫你的老师同学父母督促你,我也是这样,想当年我临时抱佛脚都差点考上重点中学,老师都说我每天不听课还能考得这么好,奇迹啊,如果当初努力些,说不定考上了
通达且舒爽的东风
最简单的方法!每天睡觉前幻想你已经被你理想高中录取。你就会充满无比强大的力量为实现理想奋斗!
坚持每天的幻想!我考大学的时候就是用这个方法!管用!!!
御风渡水
忍不住在忍一下
追问
什么意思?
追答

想想自己的梦想 静心坐下来学习 想偷懒时 就对自己说忍一下在忍一下再忍一下就成功了  这个世界没有我做不了的事(舍我其谁

  1. http://blog.sina.com.cn/s/blog_668ad4d70100ied0.ht