我是一名初三学生,明天就要二模考试了,因为是中考前第一次大考了,所以比较紧张。

因为之前那次一模考试我不知道为什么我发挥失常化学失误,语文有两道题审错了,勉强上了90分。英语也有很大的失误。但是一模考也比较难,大部分人都退步了。正因为我一模没考好,我... 因为之前那次一模考试 我不知道为什么我发挥失常 化学失误,语文有两道题审错了,勉强上了90分。 英语也有很大的失误。 但是一模考也比较难,大部分人都退步了。 正因为我一模没考好,我二模才要更加努力,一定得考好 。说什么都要考好!!! 但是我现在觉得比较紧张,明天就二模考试了,请大家给我一点放正心态,放松压力的办法好么? 心态是最重要的…… 我分不多,因此希望大家能真心的帮我,我对你们的感谢是绝对不会少的! 展开
百度网友b3d0be4
不要紧张 我也是初三的 一模考的也不理想 重要是努力 现在来得及哦 不要害怕
哦是端午过后二模 考试时带一瓶水去 可以缓解一下紧张 考试不可怕 把它当作练习
知识点记下来 特别是基础知识 英语只要上课有听作业自己做考140以上根本不难
语文只能看你平常积累了 数学基础打好有用120几分 剩下多练练中上难度题目
等级科千万不能出错 不能用C 一定能考好的!加油!么么
一起努力不要怕!一起进步!!我去自修了!加油!
追问
我们语数英满分都是120
追答
好吧 没事基础拿好就行!
肴友
首先我也是初三学生 我明天三模 这样说吧,现在距离中考很近了,也意味着我们初三的复习基本完成了,在老师根据考情制定计划的带领复习下,只要一直跟着复习,我们现在可以说是装备齐全只等中考了,所以,有能力的情况下你不应该再紧张,你要做的就是心平气和的完成你的模拟考试,发挥自己应有的水平甚至更好,这样你才能准确判断自身能力,一方面给自己中考的信心,一方面发现自己需要提高的部分,在后面短暂的备考中专题攻破难点弱项,加油!
匿名用户
平常心对待、、、加油、