我该怎么办,工作的问题请帮我出出主意!!

一个朋友通过他的亲戚关系为我安排了一个远在外地的工作,(因为我正好待业),那时候我没有做好准备来这工作,但是我的朋友也是为我好吧,就直接和他亲戚说了,他的亲戚是这个单位的... 一个朋友通过他的亲戚关系为我安排了一个远在外地的工作,(因为我正好待业),那时候我没有做好准备来这工作,但是我的朋友也是为我好吧,就直接和他亲戚说了,他的亲戚是这个单位的副总,我以前也认识,现在的问题是我属于那种死要面子的,什么也没谈(待遇,工资情况)就直接来到了外地,现在也不知道能给多少工资,并且和我的专业也不太对口,并且条件很差,我现在也不好意思开口问工资多少,我觉得工资要是少的话根本没有必要来,但是估计也不会高到哪里,我很矛盾,怎么问,这下要是问了工资不合适我怎么说?请帮帮我!谢谢,我的想法是先干一个月到时候发工资的时候我就知道了,然后再决定走留,还是现在就通过我的朋友问一下我的工资,如果不合适就趁早回家,现在也是找工作的好时期。如何是好呢? 展开
rabbit_shy
直接问管理人力的部门,正常了解工资待遇没问题的。
kitty709
还是问一下工资待遇和发现前景吧,不合适就走。不对口的工作就算你勉强做了也不开心,何必为了那一点点工资浪费一个月的时间,还不如趁现在多找找其它的工作!
克雷
付出才有回报,目前要考虑的是该如何一心一意把工作做好,而不是整天为待遇而纠结,要是你努力了付出了为别人创造价值了,我想别别人不会亏待你,就算到时待遇不如人意,你就当是出来锻炼了一个月,好好干吧!人要要感恩之心!祝你成功!
twdbdj
建议你干一月看看,社会是个大课堂,就当多长一次阅历的机会也好啊。
crazyshi11
你应该通过旁边的同事了解公司状况,了解在公司的发展潜力,如果有潜力,估计自己能发展到什么程度,到了那种程度又有什么待遇,如果满意,就可以留下好好干,争取一个好发展,如果没潜力,就趁早走人,最好不要局限于现在的状况和待遇