我的眼睛一个0.4一个0.3 我很着急 我应该咋样避免加深度数啊? 5

我咋样预防度数加深... 我咋样预防度数加深 展开
woodii
平时一定要多多注意用眼卫生,什么不要长时间看近距离的东西就不多说了,眼保健操每天做5遍,很有用,饮食上注意维生素A喝钙的摄入,最最重要的是一定要戴眼镜,不要因为不好看而不带,屈着眼睛去看远处的东西,那样眼睛度数加深很快
得愁2
还是直接去医院请教眼科医生吧!!