请大家帮我答一下这道化学题

质子核磁共振谱是研究有机化合物结构的有力手段之一,结构中的等效氢原子核磁共振谱中都给出了相应的峰值(信号),谱中锋的强度与结构中的H原子数成正比。试回答:(1)实践中根据... 质子核磁共振谱是研究有机化合物结构的有力手段之一,结构中的等效氢原子核磁共振谱中都给出了相应的峰值(信号),谱中锋的强度与结构中的H原子数成正比。试回答:
(1)实践中根据核磁共振谱上观察到的氢原子给出的峰值情况,确定有机化合物的结构,分子式为C3H6O2的链状有机化合物核磁共振谱给出的稳定强度仅有四种,它们分别是①3:3,②3:2:1③3:1:1:1,④1:2:2:1.请分别推出其对应的结构简式:①__②__③__④__(2)测得CH3CH2CH2CH3化合物核磁共振上可观察到两种峰,而CH3CH=CHCH3的核磁共振谱有四种峰,结合其空间结构(如CHBr=CHCL有两种空间结构:H—C=C—H,H—C=C—Cl)解释产生4个峰的原因___
Br∕ \Cl Br/ \H
上善若水2727
1.CH3COOCH3 2.CH3CH2COOH
3.CH3CHOHCOOH 4.CH2OHCH2COOH
上面这题中必有一个不饱和度。
(2)顺反异构。当两个氢气在同一侧时,只有两种峰,在不同侧时,则有四种峰,即氢原子处于四种化学环境。
CH3-O-CO-CH3 CH3-CH2-COOH CH3-O-CH2-CH2-OH CHO-CH2-CH2-OH