怎么玩魔兽世界?

玩了个萨满,十几级就刷副本,玩到后来刷副本到48,可还是不懂,wow就只是刷副本玩90级打架?玩了个萨满奶妈,后来一阵子没玩,到现在一头雾水,wow的版本又变成熊猫人了,... 玩了个萨满,十几级就刷副本,玩到后来刷副本到48,可还是不懂,wow就只是刷副本玩90级打架?玩了个萨满奶妈,后来一阵子没玩,到现在一头雾水,wow的版本又变成熊猫人了,求高手指教啊。
另外,为什么wow人员流失那么多,请详细解答这一点。。
网通区,哪儿最平均啊。而且很爆满的,,我中间很久没玩。以前玩war3,历史都清楚,现在在wow里面能怎么玩才感到很有趣?
人口数量在哪儿看那。
匿名用户
恩,现在的升级因为随机副本变得很便当了,如果想领略游戏乐趣可以做任务升级,新的任务都挺有意思的。但是不要忘记现在野外可以飞小心被大号杀哦~
人员流失严重我总结下面几点:
1、副本难度大,开荒困难装备获取困难。
2、日常任务繁琐而且暴雪逼得你必须做,想换勇气装备、坐骑就得声望就得任务。久而久之大家觉得厌烦就走了
3、阵营的不平衡和对新玩家不友好的大环境也导致了人员的流失。
现在要说人多也就主宰之剑、海克泰尔这几个大服务器。想玩的有乐趣得看你自己得喜好,是坐骑控,还是副本,或者是任务、PVP等等。WOW还是个经典的游戏,可以给你很多选择就是有点太花时间。这也许就是点卡游戏的弊病吧..
忏悔的菜菜
----------------为什么wow人员流失那么多,请详细解答这一点-----------------
永恒之井是个联盟大服。部落只占15%人口。所以你到处看不到人。 你所说的人口流失其实是不均衡服那里的小阵型的人不断走。其实是正常的。不然就不会是不均衡服了。 魔兽的确人口在流失,但是永恒之井部落阵型少无关。是因为他们大多人都转均衡服去了。

-------------------------玩上去了,能做什么呀?-------------------------
满级后魔兽可以做的事情很多,钓鱼,战场,副本,买卖,冲技能,单刷,收集坐骑,收集宠物,幻化,成就,野战,屠城等等。

除了钓鱼和满级无关外,其他的起码80级后才能参与。其中超过50%都要组队才能完成。你都参与过了吗?你里面认识过朋友了吗?你有过跟朋友20多人组队的乐趣吗?

如果没有认识朋友,就不要玩魔兽了。无基友不魔兽。

----------------网通区,哪儿最平均啊。而且很爆满的----------------
二区是网通区,主宰之剑是国服第二大服务器。比例非常均4.4:5.6,联盟稍多。

我是在17173人口普查那里看的。
jkidcchen
我虽然不是从WOW刚开始就玩的,但也有6年了,那时正是WOW国服版本与世界断层时期,70年代末期,让我赶上WOW黄金的末期,和基友一起组队任务,一起副本刷装备,一起战场,找材料练副业,为了一张附魔图纸在一个地方刷怪一个下午,每周固定时间集合,和会里一起下团队本等,其实很多乐趣 ,只是现在的人都把这些丢掉了,各种的快餐号,低级地图没人了,现在副本随机虽然方便,但也促使了游戏的个人话,一个人就可以玩,不像以前去个本还得叫人组队,一群小号去开荒... 说的有点多了,如果你是任务剧情党,那么慢慢任务,时不时来个随机提升装备,感受下 WOW的各种剧情,如果是PVP党,那么啥也别说了,找个基友招募吧,无限刷本2-3天80级,一个礼拜满级,这个还算慢的,当然里面还有各种党
推荐你可以看看 5区的冬寒,人比较多,虽然LM人更多,但是总体实力还是差不多平衡
追问
我看到人口普查,只有几十的活跃?
追答
你说的是冬寒? 我在冬寒玩的BL,昨天晚上貌似近8个团打巨兽岛的世界BOSS ,其他的区有的老区可能是天堂服,就是实力严重不平衡,很多照成一边人很多,另一边完全没人的状况
83蓝豚
1、WOW从05到现在要8年了,第一波玩家基本从奋战转为休闲。当有新版本时玩个把月,然后继续AFK。
2、中间补充进的新玩家若习惯了国产游戏,对WOW不一定喜欢的上,
3、WOW是个人认为迄今为止数一数二的MMORPG游戏,
4、以前60封顶时大家互助、互爱、和谐、稳定有乐趣。WOW现在快餐号太多,玩家群也不同了。
5、5.2开了,又有不少回来体验的玩家。
6、升级的话,任务是比较快的。若招募的话,13小时双号70级。没必要着急冲到90,我去年CTM开服2个月内10个号满级,现在也不怎么玩了。享受过程吧。
追问
玩上去了,能做什么呀。
追答
重在和朋友一起游戏的过程,就如变富,手里有1亿(吃烦了,喝腻了,玩够了)再干点啥呢?
百度网友bbcaf71b1
加入一个好工会,认识一些骨灰玩家。他们会带你走入WOW剧情世界。
流失的原因
1 就是80后面对就业压力大,累死累活只能混个饭吃。理想与现实差距很大,大家都现实了。
2 WOW开始趋于简单化,画面炫目化以适应90后生力大军。90后看不起80后,80后认为90后太个性化,毕竟WOW是一个团队游戏。
3 WOW要求电脑配置成为80后穷苦人民不可跨越的坑。90后可以用百元大钞点烟,生火取暖。80后吃一个月的泡面加咸菜换来一张点卡。