买新车好还是买二手车好?

朋友是开二手车交易市场的我说想买车他建议我买二手车因为有的车才买没多久就想卖了和新的一样而且有的车刚刚过了磨合期总是价位便宜又是新车但是我爸说要买新车我在犹豫不决不知道买... 朋友是开二手车交易市场的 我说想买车 他建议我买二手车 因为有的车才买没多久就想卖了 和新的一样 而且 有的车刚刚过了磨合期 总是价位便宜 又是新车 但是我爸说要买新车 我在犹豫不决 不知道买新车还是二手车好

还有一个就是 我比较喜欢越野车 但是越野车好像都不便宜 希望大侠给提个意见 买一个不要太坏也不要太好 一般的车 就是一般家庭可以支付的车 也就在10W 另外就是我家有5口人 老爸老妈老姐还有奶奶 不过一般情况下 奶奶是不会坐车的 因为奶奶虽然86岁 但是身体好的很 差不多就是4个人坐的
ardlxz
我推荐二手车,如果选的好可以比较保值。
广州1933
肯定是买新车好了
sky791034582c61a5

看楼主你喜欢什么样的车,通常情况下新手我建议买二手的,要是老手那肯定是买新车比较合适,因为年限比较好的二手车其实根新车的几个差不多,不会便宜很多那不如买新车,加上你的预算,我建议你要是车开的不错可以考虑买江淮的瑞风S3。
大蛮腰小粗腿
你去买一辆新车就可以的
起两个名字好难
二手车 不想要了再换