骑马与砍杀 光明与黑暗 里面什么兵种比较厉害 我就发现诺顿的步兵 维吉亚的弓兵比较狠

两只胖兔纸

以下几个兵种

剑士:以诺德的士兵和职业杀手为主

标武器手:诺德的士兵为主

弓箭手:维吉亚的士兵的为主

重装骑兵:芮尔典的士兵为主

中装骑兵:维吉亚的为主

长矛兵:罗多克的士兵为主

弩手:芮尔典、罗多克的士兵为主

《骑马与砍杀》用魔球修改器创建兵种使用方法

1.打开魔球修改器后选择骑马与砍杀MOD,设置好语言为cns。点击"开始编辑",把"编辑器"展开。

2.先随便选择一个兵种,然后点击下面的创建(绿色的,在兵种栏最下方)这时就会弹出是否参照此兵种模板创建一个兵种选择框。

3.兵种需要一个好的名字,这些兵种的名字每个汉字的后面都有一个空格,就像这样“英 国 线 阵 步 兵 ”(注意,最后也要有个空格)你只要按照这个格式把你想要的名字改上去就行了。

4.还可以修改士兵的数量,在成员那一栏里面加就行了。

5.兵种的装备,在右上角的物品栏里面可以查阅,选择装备并点击加入,然后点删除,之后再点套用。如果你需要一个确定装备的兵种,那么你可以每种装备都只加一个。

6.关于兵种关系、特性、物品、面貌等修改方法同上,这里就不赘言了,所有的都修改完毕了以后,点击右下角红色的套用即可。

摆渡摇晃人
  中近程王者当属“诺德圣堂卫士”,本身就是肉搏战王者,加上飞斧伤害还是不错的,还有很好的皇家侍卫盾牌,使得诺德圣堂卫士在任何情况下都能发挥很大威力;
  远程王者当属“维基亚弓箭大师”,当然这还是要看规模的,形成一定的规模后,再加上不错的弓弩手队长,能够在敌人接近前造成很大伤害了;
  比较全能的当属“罗多克堡垒狙击手”,攻城弩射程不错,而且自身的格斗能力还有防御能力也还可以,形成一定规模后还是很可怕的;
  至于“芮尔典皇家骑士”我看就算了,一个是它本身没有盾,就是它切换至长枪时就不能拿盾了,这样面对上述三个阵营的强力中远程进攻,还没有跑到别人面前就损失惨重了,而且马有很脆,步战能力甚至还不如“罗多克堡垒狙击手”,所以骑兵没有什么厉害的兵种;
  上述为几大阵营的王牌兵种,你玩到最后还会得到“豪杰斗士”,“自由骑士”;
  “豪杰斗士”论属性是完爆一切兵种的,但是自身的护甲有点低,才50的防御,所以在野战能够发挥最大威力,攻城就不怎么能撑了,攻城远不如“诺德圣堂卫士”能撑;
  “自由骑士”是本人最喜欢的兵种,属性和“诺德圣堂卫士”并驾齐驱,防御一流,也拥有不错的中程投掷能力,即使是步战丝毫不输诺德圣堂卫士;
  只不过,“豪杰斗士”和“自由骑士”数量比较有限,你需要徽章来升级雇佣兵才能获得,这使得两种兵种比较珍贵,所以我一般不拿他们来攻城;
追问
这是啥?、、 后期的兵种么 我都没见过
追答
你是说“豪杰斗士”和“自由骑士”吗,正如我上面所说,这是后期的兵种,等你玩到守卫禅达的时候就能看到这种兵种了,当然前提是你是光明阵营的人,守卫禅达结束后你就可以用这两个兵种了;
黑暗界的气息
芮尔典的皇家骑士 维吉亚的弓箭 诺德的卫士,这几个是最强的,当然黑暗兵除外
极品海寇会骑马
芮尔典的皇家骑士、罗多克的弩兵和长枪兵(对付骑兵)、库吉特的枪骑兵和骑射手、维吉亚的弓,诺德的圣堂侍卫
把酒慰风尘HTL
当然是诺德圣堂侍卫,你一对一打那个兵种肯定打不过,不过就是太难养了,要好多经验,就算作弊手也酸死了。。。。罗多克神射手牛笔,决胜千里