请问这是什么病?

我现在有时候会突然间觉得说话憋的慌,就是感觉不想说,却说出来了,感觉我说的话都是被强迫说出来的。还会偶尔脑子里浮现出别人对我的看法,想到的都是别人对我的看法,不管是好的还... 我现在有时候会突然间觉得说话憋的慌,就是感觉不想说,却说出来了,感觉我说的话都是被强迫说出来的。还会偶尔脑子里浮现出别人对我的看法,想到的都是别人对我的看法,不管是好的还是坏的都存在。其实我也知道可能都是我瞎想出来的,但是自己有时候还就当真了。弄得自己挺别扭的。前些日子我害怕得精神分裂,因为觉得自己敏感多疑,感觉大家看我都像看神经病一样,就算是好自己偶尔也会说自己是神经病。然后厉害的时候会说别人神经分裂。我不知道这是什么病。请大家帮我分析分析。 展开
盛昌号
已经很晚了,已经关机了,想起你的问题,我还是要再开机,我认为你是没有病的病,关键是多交流,有一个成语叫‘不吐不快’,心里无论有啥事,都要说出来,跟家里人说,跟亲戚朋友说,你也应该跟那些没心没肺的人学一学,你看那些人,不分场合,胡说一通,说完了给别人气的要命,人家自己还认为啥事都没发生,你也应该和你周围的人学一学,他们(她们)没心事吗?也有啊,可是他们(她们)一样很快乐,什么是幸福,心情愉快就是幸福啊,嘿嘿,别说那么多了,还是那句话:啥事都想开了就好了。希望你记住,我是你永远的朋友,要是你愿意可以加我QQ。最后祝你心情愉快。很晚了,改天再聊。
gao123wfkw
你没病,但挺孤单,找人说说话,或者上操场人多的地方,参加一些活动,只要坚持几天接触人就行了,心里别想太多事情,放松就行
亿维体思想
你是一个内向偏外向的人,你应该是个左撇子吧~你是一个很有想像力,对艺术比较有感觉的人。你不只对话语敏感,而且对别人的动作也很敏感!很多事情都能在自己的脑中想出来。假如你现在把自己看成神经病,你会不自主的特别在意!~这不是病而和你的性格有关系!有的救哦!
你是我的菜花心
想的太多了。
天影游里了者8835
正常人呀!
匿名用户
没什么,正常的,不要乱想。。。。。。。。。。