仙剑五前传丹枫谷支线BOSS食人花纯属坑爹!!!!怎么过啊

龙剑凌潇
楼主你好!
建议不要使用挂,否则感觉失去了意义。
食人花BOSS有个称号,不使用水系攻击仙术战胜它。很多人说食人花难,我觉得真心不难,不过需要一点运气,就是吃烤鸭不死。首先我打的时候2个妹纸56级,男人57级,叔装备勇猛无匹,武器符贴会心二,连击二,猛力一。进入战斗行动顺序为兰-食人花-瑕-夏侯-大叔。
上手兰连携,食人花动一次,出穿刺也不要紧,瑕给叔吃烤鸭,夏侯使用技能潜龙濯,大叔平砍,兰技能飞花伴霞剑,瑕合击,夏侯给叔烤鸭,平砍BOSS就死了。
其实仔细看就会发现原理和蚩尤冢一回合秒包子的原理差不多。如果不能达到所说的行动顺序可以自行改变方针。比如试试加上3级水系的仙抗技能会不会被秒杀[不加肯定被秒我已经体验],如果加了不会被秒那就一样好打了,这个我就不另行测试了。(探云手:紫萱草)
祝顺利!
望采纳,谢谢!
追问
一吃烤鸭就会死啊
追答
烤鸭是概率性死亡,吃了死的几率不太大,血很少的时候,存活概率更大。你一定要使用在明州客栈买的,不能是狼叔送的(狼叔送的,吃了必死)。
一旦使用了修改器,好了,感觉一场战斗得到的经验太少,改了;感觉想提前得到“大富翁”称号,改了……慢慢的就失去游戏的乐趣了。
就是发现难处,然后想办法攻克难处,这才有意思,不是么?
祝楼主玩的愉快!
靖靖190
该BOSS的关键就是:灭团技巨藤贯击(记不大清了)会给全团上一个Debuff,伤害加深,不驱散的话,下次技能基本就是团灭,其他伤害并不高,所以我们在BOSS每次施放该技能后,夏侯敬轩使用阳属性大招,五灵净邪(群体驱散),不要让队员身上有Debuff的情况下中巨藤贯击就可以了,其他的该怎么蹂躏怎么蹂躏,BOSS很简单的。
西雅图想太多
不知道现在还有没有在玩仙五前的,刚刚过了这个食人花,一开始各种二次穿刺被挂,尝试了N种办法,也没有找到大家说的冰冻大法,结果最后一次尝试的时候怪居然只放了一次穿刺,全程我们小心翼翼的用兰姐的雷击、谢兄的大砍刀和两个小伙伴的辅助就这么通过了。回想前几次,唯一共同点就是一开始我就放了携击技能,结果一放完大招就迎来二次穿刺。
所以结论是:
温水煮青蛙,不要用携击技能,慢慢磨,可以丢合成的暗器,一次7000点血的那种,反正搭配着用,配以狗屎运,你要相信,你可以的!!哈哈哈
zyj93114
追问我留下邮箱发你辅助器秒杀掉
不想开挂的话,练级,练出冰住他的那个技能再配合隐蛊
45级可以搞定
追问
使用铺助器会影响游戏吗?秒杀后还会获得经验吗?1004851885@qq.com
追答
不会影响的,有经验,你只要记得打完把秒杀关了,不然以后打小怪都秒杀有点影响游戏性
已发,望采纳