问一下我初二以前英语没有学 现在想好好学习 但是上课英语听不懂我该怎么办啊

eve__100
背课文是效率最高的方式,当然也是最辛苦的方式,推荐你新概念英语一,听力+文章。一拿下了初中就没问题了
不要急着学习高深语法,这东西华而不实。只要知道基本的主谓宾定补状是什么就行了。
才初二,就几百个单词随便背几天就都记住了。
背单词的时候切记用笔抄写,这是最笨的方法。一个单词最多背10秒钟,记住记不住都跳到下个单词,必须要速度上去,一遍又一遍,很快的。有个10多编后想忘都忘不掉了
其实单词是有很大联系的,并不是凭空就是这么写的。比方cat是猫那rat是老鼠很自然的,猫抓老鼠么,bat是蝙蝠,蝙蝠这东西不就是老鼠张了对翅膀么,古人造词看到这两个长的像自然就往一块造了。可以多留意一些单词之间的联系。
佛的山那人D
首先要把目前所上课程的单词记熟,课文熟读最好能背,认真听老师的对课文的讲解及其语法,做好笔记并记牢。记得一定要多听听力,要大声的读出来,本人觉得在网上学看视频还不如自己努力,而且不懂的一定要问老师啊!
无得人0f
果断去华尔街补习英语啊,虽然很贵,但是效果好啊。
1920光年
如果不怕丢面子,可以去上一下小学、中学的英语补习班,害羞的话,可以在网上慢慢学。