ug6.0 拆分实体后,怎么隐藏其中一瓣实体,选择的时候还是一个整体。求高手指点

百度网友620f3d8
是的, 选择的时候 因为有参数关联. 所以还不能 识别!

解决办法: 最有效的解决办法 就是 :拆分体---移除参数----隐藏一个体!
(但是缺点是: 之前编辑的参数步骤也被移除了! 不过同步建模技术已经成熟)

希望能帮助到你 ! 也可以互相交流...
爱妃木要别闹
要成为独立个体,只需要"移除参数"就行了。。找不到这个命令,就直接在UG命令查找要。
戎海小兵
先选择隐藏命令,在选择体就可以了!
追问
谢谢 ,可以了,我想请问下,怎么让它们成为独立的个体呢?
追答
他们本身就是独立的个体!有问题继续问。   单击 选择条类型过滤器里的  实体,再看看选择时有变化吗!
唯ai曼
直接立即隐藏,选择其中一个体,就可以了