福建船政交通职业学院宿舍好吗?

福建船政交通职业学院宿舍好吗?听说福州最差的真的吗?让我纠结到底要不要报这叫我情何以堪不报了... 福建船政交通职业学院宿舍好吗?听说福州最差的 真的吗?让我纠结到底要不要报
这叫我情何以堪 不报了
因你而在_JM允
嗯哼,,我是在校生 我来说说好不好 首先宿舍一间最少8个人最多12个人上下铺的(一般的学校都是4~6个人下桌上铺)有的宿舍楼一层就一个厕所(也就是说150~220一个厕所)冬天洗澡没什么热水最多不超过30度的水(我超讨厌洗澡一洗就感冒T^T)以上都是校内的宿舍楼 校外的就更糟糕楼那个厕所臭的 哎! 还有就说这学校的管理方式就像小学 (没一点到大学的感觉)要是上帝再给我一次机会报志愿我会说打死不报交院
滚滚滚滚哈哈
我是2017级的在校生,现在船政的校外宿舍已经拆了,就只剩校内的宿舍。现在校内男生宿舍是十一二个人一间(也存在少数的十人间、八人间),宿舍比较小,上下铺,夏天有空调,但是电费要自己宿舍的交,空调挺冰的,还算凉快。冬天晚上越早洗澡越好,热水越晚越不热,但还不至于会洗到感冒的那种程度,宿舍有阳台可以洗漱,晾晒衣服。楼顶也有地方可以晒被子。总体来说,应该一般般。不算很好,也不算很差,但是跟那些私立的院校比较起来,还是有差距的。
近v未来
这个学校已经没有百年老校的模样了,学校分三个校区南区北区排下选择北区还像个学生有校园的气氛在其他两个校区的专业学生不如不读。绝大部分的老师都愧对了为人师表这个词。不是学霸还别来这个学校读书,找不出这个学校的优点,生活条件就更不用说了。一个以百年老校的牌子骗学生钱,在差的中专生都会收取,学校只有一个名目赚钱。建议不要来这个学校,我们一个班最多有没有五个学生不后悔。
汉驰海aj

学生公寓是四人一间,配有阳台,浴室,带书架的书桌,六人间,有自带浴室,但是没有阳台,配有书桌。

福建船政交通职业学院宿舍条件

福建船政交通职业学院周边环境
学校周围还有夜市街,夜市一条街,卖什么都有,吃的,穿的,喝的,学生可以周末,假期出去走走。

福建船政交通职业学院食堂情况
餐厅配备空调,环境优美,音乐缭绕,风格各异。餐厅实行超市自选式售菜,菜肴花色品种丰富,有低中高不同档次菜价,学生可根据爱好自由选择。

福建船政交通职业学院教学建设
据学校官网2015年4月显示,学院有国家家示范性高职建设项目8个,国家级精品课程1门,国家级优秀教材1部,省级精品专业8个,省级示范专业10个,省级精品课程31门,教育部高等职业教育教学资源库建设项目立项1项、国家级教材2部,省级高等职业教育教学改革综合试验项目4项。有校内实训基地73个,实验实训室165个,校外实习实训基地295个。其中,国家级职业教育实训基地1个,省级高职教育实训基地4个。
东经教育
交通学院是中专老校区,没有新办校、新校区的住宿条件,但也都进行公寓化改造,条件中等。但该校是国家示范性高职,办学质量和就业还不错。