中级会计师要求,取得大学本科学历,从事会计工作满四年怎么计算? 5

我是09年7月本科税务专业毕业,2011年9月取得会计证,2011年11月注册,请问我可以报考2013年广州的中级会计师考试吗?2012年已经通过了初级会计师考试,但是证... 我是09年7月本科税务专业毕业,2011年9月取得会计证,2011年11月注册,请问我可以报考2013年广州的中级会计师考试吗?
2012年已经通过了初级会计师考试,但是证书还没拿到
拼搏无极限w
本科学历需要从事会计工作4年后可以参加考试

上述工作年限的计算口径为:
1、全日制毕业生要以毕业后的时间计算;
2、同时审核全日制毕业证和会计证的(领取、注册)时间,以二者的较晚者为准,例如江苏,辽宁,天津,上海,浙江,广东;
3、假如毕业证是非全日制的,且会计证领取时间比毕业时间早,可认可会计证的年限。
小包和糖
广州考前查的不严但是考后查的挺严格的,你的会计证条件不符合,因为资格是按照毕业年限和从业证注册时间较晚的来算的。也就是11年11月到现在不满4年,另外初级职称对中级职称的报考是没有任何影响的~还有别的问题的话可以到东奥论坛问版主们,追问也可以~
1胡胡1
我也想知道这个问题,据听说好像不可以,期待中。。。。
紫竹_小西
上述工作年限的计算口径为:
1、全日制毕业生要以毕业后的时间计算;
2、同时审核全日制毕业证和会计证的(领取、注册)时间,以二者的较晚者为准,例如江苏,辽宁,天津,上海,浙江,广东;
3、假如毕业证是非全日制的,且会计证领取时间比毕业时间早,可认可会计证的年限。