步步高vivov1手机内存不足怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好,很高兴为您解答:
建议您将安装到手机中的程序移动到sd卡中再使用,您可以进入手机设置-通用-应用程序-已安装中将安装在手机中的程序移动到sd卡中。如果程序都移动了还是提示内存不足的话,您需要卸载几个安装在手机中的程序(也就是移动不了的程序)释放了空间才能再安装其他程序。
海天之ll
步步高vivov1手机内存不足的解决方法如下:
1.删除一些图片、视频和大文件、安装包(删除安装包不会影响到已安装应用)。
2.下载、安装和使用360清理大师(360清理大师》手机状态》发现垃圾》》一键清理)。
3.360优化大师的软件搬家功能可以把手机中的软件移至SD卡(360优化大师》软件管理》软件搬家)。
4.把默认软件安装位置改成外置储存卡(360手机助手>管理>螺母设置>应用设置>应用安装位置>外置储存卡)
5.建议把安全和管理类软件、播放器、浏览器等软件安装在系统内存里,再把一般软件装在SD卡里面,相对更合理一些(使用360优化大师)。
6.手机储存空间默认作为游戏、拍照和录像使用(相机/录音机>设置>储存位置>手机储存),反应迅速,拍摄效果流畅。因为这个手机储存空间读写速度比class10内存卡还快、还稳定。
7.可以购买容量更大的内存卡,增加手机存储空间。
納抹微笑已成傷
不足就删软件。