我是一个高3的文科学生,一模才考了300多分,英语80多文中110多语文90数学几十,如何在2个多月 10

梭卡
放宽自己的心态,我一模也没考好,但是这有什么的啊。
你的最终就是高考,在高考前有失误很没失误都是为你的高考打基础,做心理准备,当你把之后所有的考试都认真(绝对要心理暗示自己)当做高考来对待时,真正到高考也就这样过去了~
至于实际方面,你的语文还不算差,算是你的强项嘛,就要保持,相信付出就有回报,还有,别上网了~
英语,从现在开始,每天限时做一篇完型或两篇阅读(一定要限时,一定要)。。。
认真听讲(哪个好老师都绝对有自己一套的高考对付手段,尽量不要抵制老师,当然要自己选择)。。。
数学几十,就受不了了,你是哪儿的考生,拿前面简单题的分,不过里头也有难的,不是不做,而是做了不会才跳过。。。我以前就是纠结别人明明比我数学差,考的总比我高点,诶诶,就是这种战术啊~说起来简单,做起来对某些人来说就不简单了。。。你按内容来刷题,比如数列什么的,就刷数列的题,你觉得普遍来说什么好拿分,就刷这个只是点的题~
你们是文综吗,是的话,就好好和老师交流,多和老师谈,问班上学习碉堡的人,怎么考的文综,绝对有自己的解题方式~
还有,没考好就复读呗,多死了的复读生成功的例子,最重要的就是心态,复读不是你现在该想的事,只是作为安慰剂,一直努力下去~
最后,再说句,2个半月,就别上网了~祝成功
追问
我是山西的考生,我的文中是靠选择题给我分的,大题才10来分。我想提高近200分,要怎么做
追答
首先政治:一背,二理解,选择题要把明显错误的选项排除,然后再抠题干和字眼。大题就要记答 题方法 再来地理:本人最喜欢地理。就说说大题技巧。你就在题干中找关键词,然后用自己的话组织,一般要做到你不看材料,就看问题就知道有哪些方面,然后再结合材料作答,要是真的不会,就把自己知道的都写上去 最后是历史:跟政治一样,一背二理解,做到时间和空间联系起来,像经纬网一样。
200,额额额,别人可能觉得不可能,但是目睹了太多奇迹,什么都有可能的。重在积累,还有,你认识你们上届的考得好的吗,问问他们,面对面的交流理解更深,看错,你语文90多?看成110了,不放弃吧,有什么事考完再想,现在就是系统好好学
flora心旅程
你的文综明显弱的让人受不了。
首先政治:一背,二理解,选择题要把明显错误的选项排除,然后再抠题干和字眼。大题就要记答 题方法
再来地理:本人最喜欢地理。就说说大题技巧。你就在题干中找关键词,然后用自己的话组织,一般要做到你不看材料,就看问题就知道有哪些方面,然后再结合材料作答,要是真的不会,就把自己知道的都写上去
最后是历史:跟政治一样,一背二理解,做到时间和空间联系起来,像经纬网一样。
语文90的话也很低,两个多月好好用的话提到一百一十不是太难。自己弄个笔记本分块处理。
英语我不是很好给不了什么建议,很空的一句话,练手,感觉
数学要靠练,还有可以记题型的,你可以自己总结题型。
我现在大一,我高中时学的最好的是语文、地理和历史,数学的也还过得去,就110~120之间。
我的回答希望对你有用
最后祝你成绩快快提高,若有我拿手科目你不懂得话,可以问我
cucijjig
一句话不想安慰你。放弃或者学别的