WOW5.2猎人玩什么天赋

铁甲步兵
既然可以双天赋,几乎每个猎人都会选择一个兽王。
这样如果你路遇灵魂兽,你就能抓了。5.2的三只新的灵魂兽并不难找,虽然抓起来有那么点费力。
优点是绝对的多面手,可以小幅度治疗(灵魂兽),可以战复(魁麟),也可以团队BUFF,甚至可以充当一个T(任何防御系的都能当T,同时,兽王拥有狂野怒火技能,插了雕文后。。。在狂野怒火的持续期间你的宠物“不会死亡”。。。10秒甚至16秒的真男人)
需要暴击和精通。
兽王猎拥有猎人们唯一的硬控技能——胁迫,还有页岩蛛的网。。
PVP中,兽王猎的爆发相当难阻挡。。这点要明确,他可以转瞬之间敲掉你大半条血。

另外一个天赋就看你自己的喜好了
如果你的武器比较好,跟得上装备等级,你可以玩射击猎。射击猎需要好的武器,需要急速和暴击。
优势在于爆发阶段非常猛——同时拥有稳固集中、急速射击、时间扭曲的射击猎攻击速度可以增加190%甚至更多。。。你能想象那是个什么情况吗。。。子弹乱飞。
同时,射击猎对付生命超过80%的单位,稳固射击和瞄准射击有75%的暴击率加成。。
急速射击状态下有额外的集中值恢复。
多重射击可以让所有单位“眩晕”,减少50%还是70%的移动速度。。。
奇美拉射击可以提供输出,额外的毒蛇钉刺时间,以及回血。。。
射击猎善于对付单体。。。以及快速打击。

如果你的武器一般,但是你能堆高攻击强度(敏捷),你可以选择生存猎。需要精通和暴击
生存猎的招牌技能黑箭和爆炸射击,受到较高的攻击强度加成。
冰霜陷阱和毒蛇陷阱提供额外的定身效果。
陷阱效果额外提升,更高的攻击,更久的时间,更多的。。毒蛇。
毒蛇钉刺的伤害大幅提高,造成伤害可以恢复集中值,而且。。。钉刺伤害即刻生效。
多重射击,可以在造成伤害的同时,视作给每个击中的目标,施加一次毒蛇钉刺。。
爆发手法单一。。。90级天赋+闪现突袭+黑箭+毒蛇钉刺+荷枪实弹三连发。。。。
非常非常非常适合AOE。。。5.2之前AOE的冠军,现在。。也许防骑还能有的一拼。

那么。。。接下来的选择看你了
蓝色的鱼99
5.1 我刚玩的猎人 兽王。。
5.2还是兽王
费劲的是抓宠物 我至今还没灵魂兽呢。。。。纠结啊
我就想抓那几个灵魂兽 海加尔的乌龟 每次去都不刷。。。。
yyy763815816
兽王天赋。。现在猎人非常nb的
wrrzactt1
奥术天赋。
liu159c
兽王,妥妥的