求iPhone好玩的rpg单机游戏,注意看要求啊,谢谢

首先要适配iPhone5的屏幕,要角色扮演的rpg游戏有剧情,像艾诺迪亚就很不错,可惜画质太烂了,希望有艾诺迪亚这种类型的但画质好的。最好还3d的,狂野之血就算了,通关了... 首先要适配iPhone5的屏幕,要角色扮演的rpg游戏有剧情,像艾诺迪亚就很不错,可惜画质太烂了,希望有艾诺迪亚这种类型的但画质好的。最好还3d的,狂野之血就算了,通关了,虽然画质好,但剧情太短内容太少,无尽之剑那类的手势游戏也不要,画质还行就可以了,不要求太高,最好有有完整的装备等等,能耐玩一点的。最好是单机版混沌与秩序(魔兽世界手机版)那类的,2d也行,而且要汉化,谢谢谢谢,感激不尽 展开
影音发烧俱乐部
直接看看 亡灵勇士 吧
younimud2001
阿尔法之战Ⅱ 阿尔法之战
《阿尔法之战》讲述了在架空世界中,"能量战争"停战百年之时,修巴茨希尔特帝国再次发动侵略。住在边境小镇的青年亚修和卡里姆保护了遭到帝国军追杀的两个人,故事就此拉开了序幕。第二部则发生在前作故事的两百年后,"能量危机"后本该灭绝的"能量"却因为人心的力量再次苏醒,再次引发了世界的动荡。
第二部追加了任务系统,可以在公会接受任务,获得银币和强力装备以及道具。战斗系统追加了角色固有技"爆发技",能够一举逆转战局。
就故事来看很有空之轨迹系列等经典RPG的世界感,喜欢庞大设定的玩家可以试试。

喜欢老式经典RPG的话,有仙剑奇侠传、仙剑5、轩辕剑外传枫之舞、魔法门英雄交锋(三消模式RPG)、战争之心、剑姬(APRG)、最终幻想IV(ARPG)、武士少女、圣剑传说、超时空之轮、末世审判、叙事曲CHS for iPhone、魔导传说、少女的搏战(日本成人游戏~如果您不满17周岁不要玩哦)、多特兰战记。还有很多很多都记不起来了。
另外艾诺迪亚一共有3部曲~
希望可以有您喜欢的~望采纳
cloverandy
永恒战士2