东芝笔记本

想要一台东芝笔记本,4000左右的,哪个型号好点,想要能玩游戏的,请朋友们推荐一下?... 想要一台东芝笔记本,4000左右的,哪个型号好点,想要能玩游戏的,请朋友们推荐一下? 展开
匿名用户
我是干电脑这一行,玩3D游戏10年了,我给你推荐一下吧。

我玩过很多3D和2D的游戏,我推荐东芝的M800-T09B,这款电脑的配置是足够你玩了,I5三代酷睿,尤其是配置ATI 7670 的独立显卡,ATI 7670属于A卡里面的高端,支持DX11的3D驱动,比如玩目前比较火热和大型的3D游戏暗黑3,暗黑3就是用DX11的驱动,画质和速度都没问题

M800的东芝主板也是很不错的,我还亲手拆过,主板的复合度以及兼容性不错,决定了它的稳定性和散热性,玩游戏的是散热很好,运行大型游戏的时候,电风扇自动加大功率散热,表现在电风扇散热声音会大,上网或者做做表格的时候,电风扇就会很平静,因为它自动调小功率,节省电源。

M800的做工精良度和好配置就符合楼主4000左右价位的,要是楼主资金充裕也不妨考虑楼上网友的东芝P800,四千多元的价位,表现在音响比M800更震撼,配置更高

另外我补充一个细节,M800的屏幕也是非常棒的屏幕,是用东芝的CSV屏幕,看电影的时候画质很细腻,色彩很润,这点是我非常真实的感受,因为我以前用的华硕,华硕的画质泛白、平淡,后来我改用东芝笔记本的M800的时候,东芝的画质好看多了。
百度网友3796dd9a8
个人觉得P800不错,价格4000多点
sagezhaodi
L750D 性能稳定视觉效果好
love落尽的繁华
只玩游戏吗?
追问
不是,偶尔会玩,需要速度快点的  散热好的