想买部手机,最近在OPPO find 5与三星i9300之间徘徊,推荐一下吧?2500以上3000以下的都OK

jiangjohn128
9300是个好机器,oppo找五也是好机器。
分析一下,oppo外形做得不好看(视个人感觉而定,反正我觉得不好看),9300圆润的外观还是很不错的。
性能都是四核的,一个三星自家的4412,一个是高通的8064,两者表现在体验上没有多大区别,高通的向来兼容性好,但三星的优化做得比别家好。
至于ram,我表示从512时代一路用来,1G已经足够日常使用,2G只是锦上添花更舒服而已。
拍照方面,前置摄像头一样的190W,没有什么特殊功能,后置的oppo达到了1300W而9300只有800W。
显示效果是oppo找五相对9300而言最大的优势,1080p的分辨率比起9300那饱受诟病的P牌颗粒屏要优秀很多!
然而三星为什么能在那么多安卓机海中脱颖而出当然是有原因的,除了其强大的宣传攻势外,三星的产品的确要比同类别的他家产品优化更好,速度更快。
就这两个手机当中,9300是更保险更稳妥的选择。4快上市了,3的价格还会一路下调。现在入手不是非常明智。
note2比起s3号了不止一个档次,就续航一点来讲买note2简直是明智之选。现在牛二已经到3300了,既然你能接受3000的价格,不如等一个月吧。
可爱小不懂a
oppo find5,棒子机器大陆版问题多多,oppo这款真心是良心货,
追问
棒子的欧版、港版和find 5比较呢?
追答
棒子是有很多所谓的技术性含量的应用,例如spen笔,snote等,但是你是不是觉得国货更值得支持呢,oppo音质很不错哦,喜欢听歌,喜欢看高清可以考虑find 5,还有棒子新款旗舰要出来了,何不再等等,三代会降价的哦,
丫头视你如命5
3000的资本,买款性价比高的,我觉得三星9100可以啊,但是三千块只能买水货,但是我觉得9100也很不错,我以前用的就是那款手机,很好,一直用的没有问题,所以这款手机还是很值得买的,另外9300也是很不错的,四核的,很不错,另外你说oppo吧,不怎么建议,和三星比他还是差了点,他的性价比不高,所以买的话我建议你可以买三星的,9100就觉得很适合你,买了觉对不会后悔,性价比高
岛栤孓恋
我觉得还是选择9300或者note2。我现在就是用的9300,在信号不好的教学楼里上网速度还是很快,日常使用不卡,我觉得你要是女生的话,已经足够。
Woodyooy
还是9300吧。。三星能用住!
yaojie93q
买手机可以到广州电信网厅买,现在有个蛇年抽奖的活动,手机很多,价格也优惠