我和我女朋友在一起3年了,我在国企上班,女朋友家里不同意我们在一起,主要是我家里条件太差.

由于去年我妈生病导致我家里负债有14万,但是我这些债,我和我爸3年之内就可以还清,我跟她说了3年之后我们家还清钱,我借就买房子.我一直问我女朋友她怎么想的,她一直很犹豫给... 由于去年我妈生病导致我家里负债有14万,但是我这些债,我和我爸3年之内就可以还清,我跟她说了3年之后我们家还清钱,我借就买房子.我一直问我女朋友她怎么想的,她一直很犹豫给不了答案.有谁可以给我答案,该怎么办? 展开
jtwo520
你女朋友犹豫了,现在开始你不要问她了,让他自己决定吧,你只要一如既往的对她好就行了,我相信,一个真心爱你的女人,是不会离开你的。如果离开你了,你也不用太纠结。说明她不爱你
西平红花轿
时间是最好的回答,首先你要确定你将来能给你女朋友好的生活,另外你要确定你女朋友是否真的很爱你,是不是没有房子就不结婚的那种。但是最主要的是你要把这些情况好好和你女朋友谈,让她给你时间,你自己也要努力。
追问
我说的这些她都知道.
佳袁宝儿
放手吧,自己努力工作还债,再买房这些。不要一直就想着结婚这些,结婚容易吗,接了婚又要生小孩等等,这些都要钱,没钱的日子你累她也累,到时候也不会快乐。男人还是有点担当···
中糖日的0G
是的 你可以先跟他说明情况 然后不要催他 让他自己决定 而你呢 一如既往的跟以前一样对待他 如果他是真心的爱你的话 就会陪你一块走下去的。
baby帝辰斩
表明决心,尊重她的意见,她也很为难,多给她点时间,别催得太急。