有好看的动漫吗?

小司马92
少年阴阳师 学生会长是女仆 樱兰高校男公关部
匿名用户
绝园的暴风雨、天国少女、今天开始做魔王、叛逆的鲁鲁修、失忆症、八犬传、黑执事
本泽彪
罪恶王冠 魔法禁书目录 某科学的超电磁炮 fate zero fate stay night 家庭教师 以下为搞笑的 男子高中生的日常 恶魔阿萨谢尔在召唤你 银魂(力推,不仅搞笑还有感动)
是木樨樨樨耶
黑子的篮球 不错 K也不错 起码都看的顺眼
喵丶筱丶品品
金色琴弦、天使的心跳、Fate/Zero、AMNESIA失忆症、萝球社、刀剑神域、罪恶王冠、歌之星王子殿下、丹特丽安的书架、无法逃离的叛逆、叛逆的鲁鲁修、灼眼的夏娜。轻音少女,高达SEED,OO,问题少女都来自异世界