为什么我今天刚买的ip4s,在设置通用关于本机中的名称不是iphone,而是(XXX)的iphone,是不是翻新机啊

今天看到您帮别给人解答了这个问题,我刚买的苹果5,也是这样,求帮忙... 今天看到您帮别给人解答了这个问题, 我刚买的苹果5,也是这样,求帮忙 展开
JueChan1211
你好,新激活的iphone都是这样显示的。如果你想查看你的手机是不是翻新机最好的方法就是上威锋网点击串号查询,输入你的手机串号(在设置,通用,关于手机里)查询一下你的手机的激活日期,如果查询的日期与你实际激活日常差不多就说明不是翻新机。希望对你有帮助,望采纳。
Zane0424
有一种可能,我不知道国内有没有,就是苹果官方的翻新机,因为国外有保险,碎屏什么的这种问题保险直接给你换个手机,换给你的手机就是这种官方翻新机,然后你的旧机器反倒苹果工厂,好的部件拆下来拼在一起换上全新的外壳屏幕发到苹果店给下一个需要换机的顾客。我的i5屏幕就碎了,换给我的机器上面有itunes的邮箱。也可能你手里拿到的是这种机器,我只是给个推测~
leonstkennedy
代购的额吧,国外代购的必须注册了才卖,不过没问题,一个注册用户而已。
追问
我主要是想问问,  这样是不是翻新的机子,京东买的.
宝宝家的姐姐
iphone前面是不是写的Administrator吗?这是系统默认给你的iphone起的名称。
邵_腾_飞
查序列号的啊 关键三码合一 在查激活码 看看是不是你激活的那一天 在看下手机外壳 耳机和充电部位有没有摩擦的痕迹 一般不会翻新的
百度网友ca55b8e
不会啊,要么就是和你电脑名称一样的。不会出现特别不正常的名字