买苹果4s 裸机好还是联通合约机好?

我选择的标准是我自己每月付的话费最少,平时话费也就三十多。所以用苹果话费也不能太多了。因为还有一个号码不能停机。是买裸机划算还是联通合约?合约机要选那个套餐比较好?请详细... 我选择的标准是我自己每月付的话费最少,平时话费也就三十多。所以用苹果话费也不能太多了。因为还有一个号码不能停机。是买裸机划算还是联通合约?合约机要选那个套餐比较好?请详细解答下 展开
EaSanLiu
话费30多肯定裸机了。
合约机,每个月还要自己交一部分话费,还得签几年合约不能停机。
4S 16G版
96档合约机1年期,购机款3699+预存话费1200,每月100元。
96当合约机2年期,购机款3199+预存话费1700,每月70,自己交26。
96档合约机3年期,购机款2699+预存话费2200,每月63,自己交33。
淘宝裸机保障较高的行货4200左右
BUCK345
买裸机吧,因为你的话费平时不高的,合约机不合算
百度网友ca55b8e
我也是这样的情况,我就是买裸机,加点钱买裸机,因为裸机不需要一定用那个卡,所以很好,你可以用你自己的标准卡剪卡,用iphone手机。
一凡3399
果断裸机吧,合约机适合电话费高的人用。。
ganhai181
买裸机吧。