lol单挑!!!

安妮能干过卡萨丁吗!还有哪些能干过卡萨定?最好是高爆发!!讲讲对他的一些战术'!!!!!!!!!!谢谢... 安妮能干过卡萨丁吗!还有哪些能干过卡萨定?最好是高爆发!!讲讲对他的一些战术'!!!!!!!!!!谢谢 展开
四季残歌
这个真心不好说,卡萨丁这个飘逸型法师太变态,不过可以拿很多英雄恶心死他,比如用盲僧,各种野去克制你,抢你蓝buff,在你6级之前各种gank,可以说,没有蓝buff的卡萨丁,是很悲催很无奈的。。。
卡萨丁太飘逸,不容易抓,但是法师里面也有飘逸,如狐狸这样的,也能很好克制卡萨丁的发展,前期中路对线,狐狸能完全压制卡萨丁。
阿卡丽也能瞬间秒掉卡萨丁,不过得至少费掉两个暗影精华。
终究来说卡萨丁只是个法师,单挑还是有限制的,卡萨丁只有融入团战才牛逼。团战里面卡萨丁的人头能力,切入能力,逃生能力都一流,但是单挑方面,估计一个阿卡丽上线了,卡萨丁只能绕着走,有多远躲多远吧。
卡牌大师线上能力很强,碰到卡萨丁一般不硬拼,但是可以让卡萨丁没办法补刀,这点完全能做到。
综合来说,卡萨丁这个英雄,跟卡特一样,低端排位赛可以说是所向披靡,但是高端局往往用的人少,太容易被压制了。
x753007382
六级前赵信对他我感觉毫无压力,赵信符文和天赋要带对,红色破甲,紫色攻击,蓝色固定魔抗。1级有20+的破甲中单对卡萨丁6级钱感觉无压力,到3级就来一轮爆发WEQ,至少半血。出门推荐一鞋2红1蓝,闪现+点燃。多买250的大红。第一次回去补个小魔抗,有多的前出过吸血权杖。 我中单赵信还没有遇到过AP能压住赵信的。卡萨丁一般会用Q磨血,当他用Q打你后沉默消失后就E过去。Q3下就走,计算好他Q冷却时间。他6级前磨血磨不过不过赵信。
天外丶飞妖
安妮和卡萨丁半斤八两吧,现在流行的AD刺客都能打卡萨丁,出门大红药,潘森之类的就带上2,3个蓝瓶,上来就磕大红药。无脑扔矛,技能好了就扔,基本压制无压力(你也可以看见了就大红药磕上,扔矛,点燃,一套全扔了,前期压制就更无压力了)
time丶丨柒
卡萨6级是中路所有AP的爸爸 R过来QEA 消耗你半血就加点燃带走了 克制的话 最好的呼唤队友6级前杀他一两次就可以了
户镶桖9S
6级前多消耗他。最好能先到6。杀他得在他大招冷却时。对拼手速要快。沉默前把技能摔他脸上