求神经外科大夫帮助

所患疾病:脑动静脉畸形破裂出血病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):发病时间:2012年4月25日症状:左颞下动静脉畸形血管破裂并大面积出血,做完血管造影后昏迷,马... 所患疾病:脑动静脉畸形破裂出血病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):发病时间:2012年4月25日症状:左颞下动静脉畸形血管破裂并大面积出血,做完血管造影后昏迷,马上进行了手术,切除畸形血管,去骨瓣,术后浅昏迷状态一月左右,后逐渐清醒至今意识不完全清醒,右侧身体偏瘫,情绪低落,嗜睡,不愿与人交流,对所有事物不感兴趣,抗拒康复训练曾经治疗情况和效果:2012年4月25日手术切除畸形血管,去骨瓣 2012年7月份第二次手术,颅骨修复术后一直进行康复训练,但无明显效果,至今生活不能自理想得到怎样的帮助:像这种情况需要怎样的治疗呢,需要去北京入院治疗吗 展开
laozibi
脑动静脉畸形出血是很危险的,你可以去北京治疗。你可以根据你的症状选择不同的治疗方法。
临床上最常见的脑动静脉畸形的治疗方法有这三种:

手术切除脑动静脉畸形更大,更混乱的脑动静脉畸形的治疗①手术切除。但是想象一下,手术创伤和伤害是巨大的,容易出血,大脑中的一个重要组织和受伤的可能性。
②血管内介入治疗
血管内介入治疗的效果是非常明显的,但介入治疗脑外伤治疗,而其成本是比较高的,栓塞的血管介入治疗的物质还没有达到完美的水平。
③立体定向放射外科治疗
立体定向放射外科伽玛刀治疗,因为其更有效,创伤小,术后并发症少,出血等,受到了广大患者更容易被接受。闭塞性脑原理是这样的:变形的高剂量照射,使血管内皮细胞增生,血管壁增厚,最终导致异常血管巢闭塞。的患者的治疗方式更受尊敬!
ninarozina
脑动静脉畸形出血是很危险的,你可以去北京治疗。您可以选择不同的治疗方法,根据你的症状。
临床上最常见的脑动静脉畸形的治疗,这些三:

更大,更乱的脑动静脉畸形的治疗①手术切除脑动静脉畸形手术切除。但是想象一下,手术创伤和伤害是巨大的,容易出血,大脑中的一个重要的组织,并可能造成人身伤害。
②血管内介入治疗
血管内介入治疗的效果是非常明显的,但介入治疗创伤性脑损伤的治疗,其成本也比较高,栓塞的血管介入治疗的物质还没有达到一个完美的的水平。

立体定向放射外科伽玛刀治疗,更有效,创伤小,术后并发症少,更容易被接受,受到广大患者的出血③立体定向放射外科。闭塞大脑的工作原理是这样的:变形,高剂量的辐射,对血管内皮细胞增殖,血管壁增厚,最终导致异常血管巢闭塞。对病人的治疗是更多的尊重!
脑动静脉畸形出血是很危险的,你可以去北京治疗。您可以选择不同的治疗方法,根据你的症状。
临床上最常见的脑动静脉畸形的治疗,这些三:

更大,更乱的脑动静脉畸形的治疗①手术切除脑动静脉畸形手术切除。但是想象一下,手术创伤和伤害是巨大的,容易出血,大脑中的一个重要的组织,并可能造成人身伤害。
②血管内介入治疗
血管内介入治疗的效果是非常明显的,但介入治疗创伤性脑损伤的治疗,其成本也比较高,栓塞的血管介入治疗的物质还没有达到一个完美的的水平。

立体定向放射外科伽玛刀治疗,更有效,创伤小,术后并发症少,更容易被接受,受到广大患者的出血③立体定向放射外科。闭塞大脑的工作原理是这样的:变形,高剂量的辐射,对血管内皮细胞增殖,血管壁增厚,最终导致异常血管巢闭塞。对病人的治疗是更多的尊重!