LOL皇子打野的加点顺序,还有GNAK的技巧 10

我非常喜欢皇子这个英雄。请问打野是主Q还是主E好。GANK的时候有哪些技巧,是不是先不交EQ2连,先走到敌人旁边用W减速平A,等敌人交出闪现或者位移技能在用EQ2连跟上,... 我非常喜欢皇子这个英雄。请问打野是主Q还是主E好。GANK的时候有哪些技巧,是不是先不交EQ 2连,先走到敌人旁边用W减速平A,等敌人交出闪现或者位移技能在用EQ 2连跟上,求大神详细解答!谢谢 展开
不系扣123
出门点E,加点还是主Q副E,GANK当然要2连,等你走过去敌人早跑了,敌人把兵线压到塔下。就算交了闪现,冷却时间也是很长的。攻击装个人认为就黑切+智慧末刃就够了。推荐出打野石,合成加500血的那个。很适合皇子。日炎加血加护加,还增加清野效率和团伤。冰锤粘人利器不解释。兰顿是ADC的噩梦,配合大招你懂的。圣盾建议顺风第一个出他,因为我认为,圣盾光环的增益前期太BUG了。九头蛇在有攻速支持的情况下很不错,但一般不大顺就别出了,但开大后的团伤真心高。
米尔的狗
一点E,主Q副E。皇子护甲高 打野应该不是问题 出1布甲5红 1级点E 2和3级q 你的召唤师为15级的话 天赋点出6护甲 惩戒 最好都点在防御上 顺序先3狼 蓝buff 4人帮 再折回3狼 此时看血量 可以的话打掉红buff和石头人 不行的话打掉石头人就回家吧 出完鞋打掉红gank去吧 带惩戒和闪现
肯德基酥酥
主Q,给你抓人对拼带来较大爆发,你想如果主E,你抓人的时候多的那点攻速能有什么作用呢,人家站那里三秒让你A你攻速快也就是多A出去1下,没意义,要Q要爆发,而且减甲让你后续A的更痛,你让队友配合你在出兵前A死几个野怪,然后可以到对面野区抢野,先升到2级,直接带走对面的打野,这是相当牛逼的打法
sky永远挺你
皇子护甲高 打野应该不是问题 出1布甲5红 1级点E 2和3级q 你的召唤师为15级的话 天赋点出6护甲 惩戒 最好都点在防御上 顺序先3狼 蓝buff 4人帮 再折回3狼 此时看血量 可以的话打掉红buff和石头人 不行的话打掉石头人就回家吧 出完鞋打掉红gank去吧 带惩戒和闪现(闪现还是比较重要的)
百度网友4746ccc
主E副Q四级点W,如果能A到可以用W或者红BUFF粘人就不要EQ起手。另外有个小技巧,就是如果E在敌人身前,这时候Q过去也是可以挑飞敌人的(大约半个身位),所以gank的时候不要一定要等敌人进入E的范围内再出手。