魔兽世界牛头人战士怎么样?

我没有玩过魔兽世界,第一次玩,对魔兽世界一无所知,不知道玩牛头人战士怎么样会不会很笨??还有据说战士到后期对装备的要求非常高,请问装备是不是经常组队去打副本就会有的,还有... 我没有玩过魔兽世界,第一次玩,对魔兽世界一无所知,不知道玩牛头人战士怎么样会不会很笨??还有据说战士到后期对装备的要求非常高,请问装备是不是经常组队去打副本就会有的,还有一大堆人去打的话,装备如何分配的呢?想知道牛头人战士在所有职业中算是历害的?还是一般般?还是很弱的??在和玩家PK中会不会因为太笨重,而不占优势呢??对了,牛头人战士练到多少级可以转为牛头人死亡骑士?对牛头人而言,两者哪个更好呢?? 展开
kdhunter
牛头人是比较适合战士职业的,笨到不笨,就是人物模型大,还是看你操作,新手玩战士上手会比较累。WOW里打FB是有好几种分配方式的,PTFB一般都是ROLL需求点,哪几个人需求那几个人ROLL,点高者得。团队FB嘛以后你会知道的。WOW是一个讲究操作的游戏,没有最厉害的职业只有最犀利的玩家,每个版本都会有小小的改动让职业平衡,就是一个版本最低迷的职业在一些骨灰玩家手里也是自如发挥驰骋战场。战士不会笨重,只是牛头人模型大看起来慢其实大家速度一样。但是在战场里,一个大牛头人是很不占优势的,因为就你大很容易被集火,所以手法走位都要求比较高。一个账号里只要有一个55级以上角色就能建立死亡骑士职业了,是从新建立一个人物而不是转职。牛头的种族天赋几乎适合任意近战职业,而且有生命加成,还是那句话只有最犀利的玩家,没有最牛B的职业。
a258903ww
别听他们胡说,简直是一派胡言,没玩过就在这妖言惑众。 其实说白了 ,什么种族都一样。只是外形和一个种族技能而已, 那个种族技能基本没什么大用,要是选的话,你要是玩坦克,推荐选坦克,牛头人有5%生命加成,还有战争践踏,这个是震晕敌人用的。 要是玩法师,推荐玩血精灵,因为血精灵外形酷,还有一个奥数洪流的种族技能。要是玩战士的话,推荐玩兽人,兽人有一个血性狂怒的种族技能,加攻击强度的。其实也没多大作用,基本上都一样的。关键是看手法。另外,你说的牛头人战士多少级转为死亡骑士,这是不可能的,战士就是战士,死亡骑士是死亡骑士,只是你要玩死亡骑士,帐号里一定要有个55级或55级以上的号,现在练级就想吃饭似的,基本几天就满级了,所以等级不是问题,满级才是开始!。 我像你一样。也是玩牛头人战士,后来我玩牛头人死亡骑士,说白了,玩坦克就玩牛头人,我半年前AFK了。 480装等牛人人死亡骑士。还有什么不懂的可以问我。别听他们的一派胡言,简直是妖言惑众。我都看不下去了!!!!!
追问
那请问玩牛头人是不是像其他楼说的,因为体形太大,在PK中很容易被别人点中而攻击到?不知道牛头人死亡骑士对比牛头人战士哪个更好一点?其实我想玩牛头人,主要是因为觉得它的外形够酷,很帅,呵呵!!
追答
没有这回事,我从来没听说过因为体形大而处于被动的。只要你够猛,团队意识强,就没有战胜不了的敌人,单挑也是不比体形的,而是比手法。 我觉得 如果是坦克的话,就玩死亡骑士,我以前玩的是 DKT 还有邪恶,我玩死亡骑士差不多两年了。感觉还行。战士输出比较厉害。 玩PVE就好。玩PVP的话不推荐玩战士,我玩过,被远程放风筝的。 强烈提醒,如果你是第一次玩的话。一定要玩坦克先,你玩坦克出色了有几个好处,一是下副本容易,二是锻炼你的手法和意识,三是为以后玩DPS职业打下基础,听我的,你要是休闲的话,强烈建议先玩坦克!你如果是休闲玩家的话,建议玩坦克 ,坦克比较好,因为坦克排本容易 ,还有可以单刷一些副本,呵呵,我以前也是玩DKT的,PVE还不错的,玩T吧,DPS是职业玩家才能玩得出色的.
iaddicted
牛头人的种族天赋中有增加耐力,耐力只影响血量。所以牛头人战士在所有战士中血量最高,而且有一个种族技能是战争践踏。能晕眩敌人。这样的战士其实适合玩防战。但是新手不适合玩坦克职业呢。
对于你说的笨不笨,那倒不会。只是模型大,其他属性,速度灵活不影响的。对于装备,每个职业要求都高,满级以后的副本基本都设置了最低装备等级限定。装备现在有好几种分配方式,前期小副本是大家都掷色子,谁高谁拿(要看属性的,roll了别人的装备你会被骂的),满级后5人本也是,随即团队中,也是掷色子,但你是否获取某个装备已经和别人没关系。别人获得的也不能给你。公会团基本是靠dkp了。你参加多了,能积累分数,然后出了装备,想要的人就靠dkp买。野团基本是看当前天赋roll。种族对于某个职业的影响其实都不大。战士职业属于近战,和骑士,死骑类似。当前版本伤害中等,当坦克的能力也不错,移动能力强,适合抗快速攻击的物理boss。对于pk,当前版本的战士和前一个版本相比被削弱了些,具体技能我就不说了,大概就是控制能力和生存能力减弱,伤害微量提升。
六磅七盎司
牛头人是部落方智商值最低的种族,比较呆,攻击速度慢,但是力量高(部落方只有牛头人不能玩法师,从这点就能看出来牛头人的智商)。副本的装备都是各有特色的,你拿你特色的,我拿我特色的,不冲突。牛头人战士很难说伤害如何,只能说傻大黑粗伤害不俗。牛头人练到80级,可以一转,转死亡骑士,转职以后就不能转回来了,所以要慎重。
颓废依然在
你要知道战士偶2个方向,输出跟塔:
1,输出,推荐使用 狂怒天赋,5.2版本副本很厉害,PVP的话还是建议武器;
2,塔,拉怪的,这个天赋装备要求会高点,因为装备不行的话第一个死的就是你,很容易导致团灭,也需要点技术。
总体来说战士还是比较容易上手的。
牛头人战士拉风,种族天赋也好,战争践踏 血上限5%加成都很不错。打架都一样,不会笨的。
至于装备问题最不用担心,副本出,世界BOSS出,都是公平的ROLL点(世界BOSS不用),谁大的给谁,系统自动给的,到你能打10人普通本的时候那些规则你都知道了。
死亡骑士是另外一个职业,你要有个80大号就可以选那个职业了。

这个版本战士比死亡骑士好,个人观点

以上观点希望能帮到你,请采纳!