英语的问题 求解!

Somecompanieshaveintroducedflexibleworkingtimewithlessemphasisonpressure_______.A.tha... Some companies have introduced flexible working time with less emphasis on pressure_______.
A.than more on efficiency B.and more efficiency
C.and more on efficiency D.than efficiency
求大神解答!!
花落尘香1
选择c.
解析:题干中有less...on pressure,我们选c项more on efficiency,两者是相对的两方面,意为“不强调压力,而强调效率”,这正是作者想表达的。
evelyn205205
选择C哦,less emphasis on pressure and more on efficiency,这里more后面的emphasis可以省略,因为前面刚刚提到过;此外,这里是并列的关系,而不是比较的逻辑关系。
希望能帮到你!
tsod181286396
C~less emphasis on pressure and more on efficiency:更少强调工作压力而更过地考虑效率。
mianmian0630
选C
一些公司引进了自由上下班制旨在减少压力但提高工作效率。