移动宽带连接,怎么连接不上?怎么办

苦咖啡丶5

看图片上是宽带受限制或无连接

1、按照一下步骤检查下本地连接的属性,查看红圈中是否有勾,如有取消掉!

2、创建拨号连接,步骤如下:

网上邻居--属性--创建一个新连接--下一步--连接到Internet--手动设置我的连接--用拨号用户名和密码的宽带连接来连接--任意输入一个连接名称--输入宽带用户名和密码,--下一步--勾选上“在我的桌面上添加此连接”--完成

3、添加DNS服务器的地址,对虚拟拨号来讲,会减少计算机请求与寻址的时间,添不添加都可以。

4、如果添加DNS服务器地址,那么建议你同时在TCP/IP属性的IP地址框内,取消“自动获取IP”直接添加上IP。从192.168.1.50---192.168.1.199之间任意选择一个,子网掩码为:255.255.255.0不添加网关。添加IP的会使电脑迅速连接网络。

按这个步骤试试看下

长上天妖1D

az6567376
单机显示受限制就是正常的,如果连路由就是不正常,这样的情况多半是路由没设置DHCP或者网卡不好
aa12feng
先看本地链接的属性,看里面是否设置成自动获取IP,如果不是就设置成自动获取ip地址。
百度网友4181120c0
提示什么,或者出现什么错误