关于魔兽世界的几个问题

1、现在是不是说那些以前的团队副本都不用团队模式,自己一个人就能进去?2、想去刷风剑,材料好像除了左右脸和精华,还要10个东西,那10个东西怎么弄?顺便说下,我接了复生之... 1、现在是不是说那些以前的团队副本都不用团队模式,自己一个人就能进去?
2、想去刷风剑,材料好像除了左右脸和精华,还要10个东西,那10个东西怎么弄?顺便说下,我接了复生之瓶的那个任务,之后还有什么流程?希望大神们能详细说说,谢谢…
联盟盖饭
不再需要团队模式就可以进入了。
风剑要的材料首先得采矿从瑟银矿脉中挖出奥术水晶(采矿副产品),几率有点坑爹
之后找炼金转化用一个瑟银锭和一个奥术水晶做成一个奥金锭
然后去熔火之心打小怪掉落炙热之核,去BWL打小怪掉落源质矿,去熔炼商人购买元素助熔剂
10个奥金锭+1个源质矿+一个炙热之核+3个元素助熔剂=一个附魔源质锭(做风剑需要10个)
如果楼主有钱的话可以选择直接购买附魔源质锭,以上材料全部可以在拍卖行里买到
左右脸收齐之后去希利苏斯接到个任务要你去熔火之心杀拉格纳罗斯,之后拾取一个任务物品带上10个附魔源质锭去找他,之后他会召唤桑德兰王子,击杀王子拾取一个橙色任务物品,然后交给给你复生之瓶任务的NPC就能拿到风剑了
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

1 不用组团可以直接自己进

2 需要10个魔化源质锭
一块魔化源质锭的材料需要10个奥金锭,1个源质铸块,1个炽热之核,3个元素助熔剂
其中奥金锭是炼金师转化得到,源质铸块是BWL小怪黑翼技师掉落,炽热之核是MC小怪&boss掉落,元素助熔剂商店买
奥金锭需要一块奥术水晶+一块瑟银锭来点化

接了任务以后就是找齐材料,然后回希利苏斯交任务
做个原地的对话任务后NPC帮你召唤风王子,撸平后摸尸体找NPC交任务就直接拿风剑结束
古尘密码
1、团队本一个人也可以进,你要先组一个人开成团队然后那个人退出,就可以进了。
2、风剑要原质锭材料可以AH或者MC里面也有卖
3、复生之瓶是风剑的后续,右键一点就行了,点完又给你个任务,叫逐风者桑德兰,
杀了风王子之后掉个风吻之刃,你在右键点下,又给你个任务,叫觉醒吧雷霆之怒,这个任务交了就给风剑了
粉娆住奏0O
1,团队本一个人也可以进了
2.10个原质锭可以找挖矿的人熔炼,或者AH买。1个大概1000G左右吧。自己收集材料非常麻烦。要100个奥数水晶。其他的材料都好弄~
haihailoo750
1、是
2、先到希力苏斯找一个高地精灵接任务。他会给你一个召唤桑德兰王子的道具,并开始复生之瓶的任务。除了你说的还要元素之锭 10 个。希利苏斯的高地精灵会指点你去找一个在冬泉的NPC ,这个NPC会告诉你在BWL中一个名叫 Krixix的 地精掌握着元素之锭的熔炼方法。
熔炼元素之锭的材料如下
(1) 元素矿石 1 个 (BWL中的地精随即掉落,颜色未知)
(2) 元素助熔剂 3 个 (各地锻造商人出售 15G/1)
(3)炙热之核 1 个 (MC各种怪物随机掉落,蓝色)
(4)奥金锭 10 个