你牙齿矫正几年了?是拔牙的吗?我这几天要去拔牙矫正了,有点害怕

叫我彩烟儿
矫正一般都要拔牙的。
拔牙不疼的。给你打上麻药什么感觉都没有。
拔完牙咬着纱布几个小时后不流血就可以吐了。
但是咬纱布可能会咬的牙酸。尤其是麻药劲儿过了的时候比较难熬。牙不疼但是酸酸的。
多少拔牙的都是这么挺过来的。
加油!只要为了美丽!会好的!
就坚持那么几个小时。
追问
你也是拔牙矫正的?
追答
对啊。要不描述的这么详细。
拔了八颗。除了一般必须拔的四颗。我悲催的长了4颗智齿。
想想我你就不疼啦。加油吧。
林灵一生平安
去吧 不会跟你说多 医生会跟你说的 不用怕 我矫正过的额 呵呵 用了两两半的时间 拔了4颗牙 可现在 真的好了 因人而异 有的人用一年多 有的人用3年 有人只拔一两颗牙 总之 只能医生根据你牙齿的情况来定哦
费用4 5 千快钱 也不是一次性交的额
匿名用户
矫正一般都需要拔牙。一般是拔尖牙后面的牙齿,第一切磨牙。上下左右共四个。分两次拔,先拔一侧的。难易程度要看你的牙齿生长的情况,牙根比较长,牙齿比较坚固的比较难拔。

下定决心的话,就不要怕吃苦。做好忍受疼的准备啊。
木槿小鳗鱼
矫正一般都要拔牙,而且是左右上下共四颗 这是很正常的 我也要开始拔牙了