感觉和人交流有障碍,都不敢看别人,更别说和陌生人交流,感觉在别人面前做什么是都很不自,怎么办???

羽落倾城散
这应该是内向的表现。
不会主动去找别人说话,如果别人和你说话,问你问题,却不知该如何回答
甚至是感觉自己说什么都是错的……
我想你的交流障碍应该不是针对所有人的吧
那么,你首先要学会与你的朋友,家人学会相处,并进行交流
如果你能和你的家人,朋友很好的相处,那么说明并不是交流障碍,而是你不够自信,不够大胆
因为你觉得自己和别人相比总欠缺了什么,所以你不自信
而且你应该很文静吧,你文静的性格让你的话本来就不多。

你要转变心态,你要想,不就是跟别人讲话吗,我也会讲的。
只要你迈出了第一步,相信后面会迈出好多步的。
希望你加油哦
百度网友6850b68
听说 每天洗头 可以让人增加自信~~~
不知道灵不灵 你可以试试~~~
wt52ysx41
锻炼自己,说话说多了就好,给自己定目标,一天要说多少句话,慢慢锻炼就好了。
时代木
是不是对你而言,那些人身上杀气太重啊?因为我是这样……
经验是尽量多找温柔的人说话,同时努力提升自己的境界和能力,这两样强了,人自然高人一头,傲气就慢慢培养出来了,就再不会不自在了。
就是这样。
kevin曾经
多给你自己压力,多去尝试,一次一点进步就不错了。