我喜欢了班上的一个男生,但是不敢表白

我喜欢了班上的一个男生,他长的很一般,不是太高173左右吧,成绩还过得去。我现在高一下学期,高二就要分班了,他可能选理科,我选文科,我们可能没机会做同学了不知道为什么我就... 我喜欢了班上的一个男生,他长的很一般,不是太高173左右吧,成绩还过得去。我现在高一下学期,高二就要分班了,他可能选理科,我选文科,我们可能没机会做同学了
不知道为什么我就是喜欢他,但是不敢表白,和他不是很熟,平时也很少说话,座位离得很远,有时上课时会偷偷望他几眼,但总是很快就把目光收回,好怕被别人发现。班上的人都不知道我喜欢他连我最好的朋友都不知道这件事。我从高一开学后就开始留意到他了。
我也不知道他喜不喜欢我,他只是偶尔会开我玩笑,走过我身边时,喜欢不停地叫我的名字,我每次都会说你好烦,但殊不知我心里却很高兴。我经常会因为他和我说了几句话就开心好久…
其实我也不确定我这样是不是真的喜欢他,好想和他接近一些,却又很害怕,表面说着你好烦,心里却掩抑不住开心……我真的喜欢他了吗?请你们告诉我该怎么做……
我长的也很普通,真的很普通。喜欢笑,有点傻。
我们有一次在街上撞到,我以为他不会和我打招呼,于是我就低头玩手机,结果他把我截住和我打招呼,从那之后,他走过我身边时就喜欢不停地叫我的名字,有事没事就说,我记得那天你对我做的事。
他有可能喜欢我吗?
我没有他的手机号码,甚至连他的QQ也没有,即使知道他的微博也不敢关注…我是不是很没用?
songyifei5013
默默的喜欢也是一种幸福 都知道高中恋爱如同昙花一现或许美但不长久。高中朋友更实在 你可以和他做一对知心朋友。如果他真的喜欢你他自会对你表白~你不是没用这是女孩子的矜持 至少先做朋友。
可以从请他帮忙开始
C深蓝色H
默默的喜欢也是一种幸福 都知道高中恋爱如同昙花一现或许美但不长久。高中朋友更实在 你可以和他做一对知心朋友。如果他真的喜欢你他自会对你表白~你不是没用这是女孩子的矜持 至少先做朋友。
匿名用户
你还是想想高三吧;
你高二如果不努力,可想而知你高三会是什么下场
你现在还根本就不懂什么是爱,你现在谈你所谓的恋爱还为时过早
你想过你的父母没有?你自己算算,你从小到大,你吃住,上学杂费,花了多少钱了?父母不是该你的!他们为了什么?不就是为了想你以后过的好一些吗?为什么送你上学?你当上学不花钱?
还不是想你以后有出息,过的好!
你倒好,上学校谈恋爱去了,你有那功夫捡起你那不曾看过几次的书本好好的复习复习,备战高考吧!
明日复明日,明日何其多
一年的时间,转瞬即过
旧事Struggler
安啦。他百分之百喜欢你,大胆去表白好了~~~~
追问
你就这么肯定?
追答
我肯定啊,因为他是不是地就和你搭讪,不喜欢你还能是怎样啊?
墨涯子
有可能。其实喜欢一个人就勇敢去说出来。你或许心里已经有了底了,只是不敢肯定。如果等到分班的那一天,就或许来不及。即使是告白失败,至少分班之后不会因为藏在心底没有说出来而后悔,如果成功了就不用说了。
追问
你觉得我是真的喜欢他吗?