淘宝直通车出价可以随便改吗?比如我现在的出价是0。5元,现在我突然改到1。5元这样会不会影响点击率啊

小科技大不同

可以的,直通车里面本身就有后台可以修改出价的,还有里面有按照时间段来自动调整价格,对点击没影响。

另外如果想效果最大化并最省钱,需要每天关注淘宝直通车价格的。但最主要是关注跟产品相关度最高的词及质量得分是十分的词,每天都看看转化词的排位。每天都需要微调 ,不需要大调,调整不会影响店面业绩。除非用户把关键词排位降下来了,点击量少了,流量就少了。

扩展资料:

影响直通车综合排名点击率因素有:

1)关键词:添加关键词时,请选择和宝贝所属类目,属性和标题相关的关键词,这样质量得分上会有较高的分值。

2)宝贝信息:宝贝本身的类目/属性/标题/图片/详情页等信息和买家搜索意向要相符合。例如:把宝贝放在最相关的类目进行推广,遵守淘宝商品发布规则;上传宝贝时,认真填上相关属性.当宝贝属性和买家的搜索需求越吻合,质量得分越高.所以属性填的越全,宝贝总体质量得分越高。

3) 宝贝标题与图片:增强宝贝本身的吸引力,例如:提高图片、详情页面质量,增加点击率。

4) 推广信息的客户反馈或者使用感受等信息。

5) 其他宝贝的相关因素。

6) 宝贝成交转化率。

参考资料来源:百度百科-淘宝直通车

coco12054
可以的 直通车里面本身就有后台可以修改出价的,还有里面有按照时间段来自动调整价格,对点击没影响 但这样要掌握一些比较深层次的规则,建议去观看直通车高级的教程。
追问
改了价之后立马就可以生效,不是有滞后吗
匿名用户

淘宝遇到问题得借助实用的工具。

店铺运营工具就推荐癞蛤蟆工具箱。

包含的功能有:生意参谋、宝贝复制、采集,验号、黑搜、卡首屏、查权重、选品选款、标题优化、挖掘产品卖点、免费查词、优化主图详情页、
直通车优化、竞品分析、竞品流量透视、透视竞品、直通车关键词、检测淘客订单等。

淘宝天猫,还在寻找多渠道进店的人气流量平台吗?手淘搜索,手淘直通车,手淘猜你喜欢,淘口令,淘金币,甚至PC端流量!进店渠道多样化更真实,为您的宝贝保驾护航!!注册免费送会员和积分还有计划表!----点击”癞蛤蟆工具箱“跳转即可注册成功!

以上就是给大家做出的回答,大家不懂的地方多问问百度哟!

不一样的自我2
可以的 直通车里面本身就有后台可以修改出价的,还有里面有按照时间段来自动调整价格,对点击没影响 但这样要掌握一些比较深层次的规则,建议去观看直通车高级的教程

报价越高,排名越往前!这样可以提高你的店铺点击率,这样就可以引来更多的流量!但是在提高报价之前先考虑一下自己是否能够不被你的报价所影响,祝你生意兴隆!!!
47...0@qq.com
报价越高,排名越往前!这样可以提高你的店铺点击率,这样就可以引来更多的流量!但是在提高报价之前先考虑一下自己是否能够不被你的报价所影响,祝你生意兴隆!!!