请问,这是什么花?(有图)

这张白色的花,是什么花?... 这张白色的花,是什么花? 展开
胡说大本营

黄色的花是 连翘,四瓣。

相似的迎春花:5 -- 6瓣。

白色的是太平花:

迎春和连翘几乎同时开花,花朵十分相似。

都是小灌木。

连翘

请百度图片对照

连翘又名黄花条、连壳、青翘、落翘、黄奇丹等,果实入药。连翘是清热解毒的中药,主治热病初起,风热感冒,发热,心烦,咽喉肿痛,急性肾炎等。连翘早春先叶开花,花开香气淡艳,满枝金黄,艳丽可爱,是早春优良观花灌木。

白色的是太平花

请百度图片对照
百度网友26163c8
看着好像梨花
wlfcjsw
白色的还真应该是太平花,我在树木学树上核对了一下。
aaaaaaa_88888
1 黄茶花 2桃山楂 都是杂交品种。