请大家帮帮我,急啊!

我很早以前就不是处女了,可是男朋友每次要进去时我都会很痛,是那种干涩的痛,请问这是怎么回事啊?我很爱他,可是我和他那个时却没什么感觉,这是性冷淡吗?我2月和他同过房,到现... 我很早以前就不是处女了,可是男朋友每次要进去时我都会很痛,是那种干涩的痛,请问这是怎么回事啊?我很爱他,可是我和他那个时却没什么感觉,这是性冷淡吗?
我2月和他同过房,到现在他出差我们还没见过面,3月10号来过月经,18号去医院作过妇科检查,只有点炎症,可是月经到现在都没来过阿!还有好多怀孕的症状,我不会怀孕吧?请大家帮我解释下 好吗?
zhx0203
你真的很爱他吗?如果你真的爱他的话跟他在一起的时候不应该是没感觉的,两个真心相爱的人在一起的时候不仅仅是身体的结合,也是心灵的结合,会痛也许是你们的前戏做不够,在你还没准备好的时候他就进去了,不够滋润自然就会痛,也许你们前戏做久一点说不定你的没感觉和疼痛都会不见了,前戏很重要的,前戏做的好的话,就算结合的时间很短,你也会觉得很满足,能够达到高潮,如果怀疑自己怀孕了那就最好去医院检查一下。
董茜沈康复

、平
让眼睛做些运

远景

近景
帮助
眼睛

减慢近视
定程度
治疗近视
第二、平
看书要注意光线
要太弱
第三、
电脑
电视
类适量
观看
间看

近视加重
第四、经
做些眼保健操
希望
帮助楼主
斐魄行振海
这么便宜的还上门服务的好象没有吧
首姗富察昊空
圆通
姬桐类珠玉
顺丰吧
秦壮范姜笑阳
顺丰快递吧
便宜又快