张耀扬所有电影

找周星驰午马张耀扬主演影片... 找周星驰 午马 张耀扬 主演影片 展开
百度网友f87a304ee
1986年:<玫瑰的故事>
1987年:<监狱风云>
1988年:<学校风云>、<城市特警>、<我在黑社会的日子>
1989年:<八宝奇兵>、<伴我闯天涯>
1990年:<快乐的小鸡>
1991年:<情圣>、<逃学威龙>、<天子门生>
1992年: <白玫瑰>、<哗!英雄>
1993年: <人皮灯笼>
1994年: <地下赌王>、<恋爱的天空>、<香港奇案之吸血贵利王>、<新缘人>、<重案实录O记>、<醉生梦死之湾仔之虎>
1995年: <95陀枪女警>、<玻璃枪的爱>
1996年:<旺角风云>、<傲气的小鸡> 、<龙虎砵兰街>、<古惑仔III之只手遮天>、<洪兴仔之江湖大风暴>、<头号通缉犯之人定胜天>、<飞虎雄心II之傲气比天高>、<火鸳鸯>、<旺角的天空II:男烧衣>
1997年:<97古惑仔之战无不胜>、<黑狱断肠歌之砌生猪肉>、<旺角大家姐>
1998年:<风云雄霸天下>、<猎豹行动>、<怒吼狂花>
1999年:<枪火>、<轰天绑架大富豪>、<蓝色情迷>、<无问旅程>
2000年: <贼公子>
放逐、龙虎风云、战鼓、蝴蝶飞、古惑仔之胜者为王、古惑仔之战无不胜、黑白战场、老虎出更2、猛鬼入侵黑社会 尖东双虎 逃出珊瑚海 妖兽都市 花样年华 江湖告急 野兽刑警 等
魔音工坊
宫泰皋人
中文名:英雄地英雄泪(英雄地之小刀会)
外文名:Shanghai
Heroic
Story
Hong
Kong
出品时间:1992
出品公司:上海电影制片厂、香港金力电影
制片地区:中国大陆/中国香港

演:李健生

演:尹扬明,
陈松龄,
霍瑞华,
刘松仁,
于莉,
彭家丽,
张耀扬,
林泉
上映时间:1992
对白语言:汉语普通话(粤语)
jueditanlang
情圣
主演:周星驰 毛舜筠 午马 元华 张耀扬 恬妞 叶子楣
01城
太多了,给你地址你自己看吧

参考资料: http://www.mtime.com/person/942017/filmographies/