这个验光单怎么看。懂的帮我看下我是几度

skyweiyueyan

从图片可知

注:红色框 为近视度数,绿色框为散光度数,蓝色框为散光轴位,粉红框为双眼瞳距

      SPH表示球镜(即近视)   CYL 表示柱镜(即散光)  AX  表示散光轴位

   R表示右眼,L表示左眼,AVG表示平均值

R(右眼)度数为近视250度,散光25度,散光轴位是37

L(左眼)度数为近视250度,散光25度,散光轴位是175

PD(双眼瞳距)为63毫米,

备注:散光25度可视为生理散光,多数人都会有的,不用做到眼镜上,

注:这只是用电脑验光仪所得的初次验光结果,仅供参考,具体数值还得根据试戴架确定最终结果,即验光处方单

从图片上简单来说,你的度数是(右眼)近视250度,L(左眼)近视250度,瞳距是63毫米

北京微厘光电技术有限公司
钱广来教你控制度数
这个验光单数据误差太大。
右眼两百五十度,散光二十五度,验了三次结果比较一致。
左眼三次结果区别实在太大不能采信。
建议在当地找水平高的“眼视光学”专业出身的验光师给你验光,不要找非这个专业出身的医生,因为医生的专长是看病对验光不是太精通,验光是验光师的长项,验光师验光才是对口的,最好找技术等级高的人,懂得深的人,半路出家没有经过学习人,和不是眼视光专业毕业的医生就不要找了。技术水平还有等级之分。
验光级别的划分是这样的:
一级/高级技师
二级/技师
三级/高级技能
四级/中级技能
五级/初级技能
一级二级才是真正的验光师,后面有技师两字,三四五级为验光员,后面是技能字样。
去当地找一找吧。
柴知道-官方

拿着写的跟天书一样的验光单,怎么才能从上面了解自己的视力信息呢?

百度网友b5ed8ea
双眼250度,散光值较低,可以忽略不计了,瞳孔轴距63
明月三时
双眼都是250度