一个电影讲述僵尸与美女的爱情

忘记名字了。。。顺便把高清地址给我谢谢... 忘记名字了。。。顺便把高清地址给我谢谢 展开
小林畅谈教育

讲述僵尸与美女的爱情电影有,《温暖的尸体》,《有只僵尸暗恋你》,《我的僵尸女友》,《僵尸新娘》,《赶尸先生》。

1,《温暖的尸体》

《温暖的尸体》根据艾萨克·玛丽恩出版的同名小说《温暖躯壳》改编,被称之为僵尸版的《暮光之城》。电影由乔纳森·莱文执导,尼古拉斯·霍尔特和泰莉莎·帕尔墨等联袂出演。影片于2013年2月1日在美国本土上映。

2,《有只僵尸暗恋你》

《有只僵尸暗恋你》由王晶,钱江汉执导, 郭晋安 、孟瑶、贾晓晨、李曼筠、谷祖琳、吴家欣、贝安琪、小肥、夏雨、王天林、何卓莹 、张嘉伦主演的惊悚电影片。

3,《我的僵尸女友》

《我的僵尸女友》是由杰夫·巴埃纳执导,戴恩·德哈恩和奥布瑞·普拉扎等主演的恐怖喜剧片。该片于2014年8月15日在美国上映。该片讲述了扎克的女朋友贝丝死而复生后变为僵尸重新回到扎克身边,从而引发的一系列事件的故事。

4,《僵尸新娘》

《僵尸新娘》于2005年9月23日上映的人偶动画电影,由蒂姆·伯顿、麦克·约翰森导演,约翰尼·德普,海伦娜·伯翰·卡特,爱美丽·华生主演的动画电影。

5,《赶尸先生》

《赶尸先生》是由梁小熊执导的一部恐怖片,罗嘉良、万绮雯、元华、周海媚、苑琼丹、黎耀祥参加演出。

主要讲述的是赶尸人南毛、北马看管着一队僵尸,尸队中的一男一女,生前本是一对情侣,但惨被毒害而死,官府还在追查凶手,而害死他们的元凶害怕自己的罪行败露,高价礼聘黑巫师哈拉卓来将二人毁尸灭迹。

百度网友a5d0c3a
温暖的尸体 但在内地还没上映 可以去网上看看有没有ts版的
附带介绍
《血肉之躯》(又名:温暖的尸体)被称之为僵尸版的《暮光之城》,作者Issac Marion将自己的短篇 温暖的尸体故事“恋爱中的僵尸”的故事进行拓展和扩写,描绘了一个名叫"R"的僵尸(尼古拉斯·霍尔特饰),他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的情愫,从而带来一连串的连锁反应,这段感情将改变他,他的僵尸同胞 ,以及这个毫无生气可言的世界。
剧情描述一场末日浩劫后的未来,神秘的病毒毁灭了文明,受害者丧失过去的记忆,变身为吃活人的僵尸,幸存的人类建立起坚固的高墙堡垒,以防止饥饿的僵尸们,成群结队闯进来猎食…。然而,这种看似传统活尸片的背景设定,却因男主角R的出现而颠覆一切!
R是个没有记忆、心跳的僵尸,却怀抱着许多梦想,他的内心世界充满惊奇与渴望。某日R正在猎食人类时,竟然煞到了一位温暖、灿烂的活生生女孩茱莉,R不但没吃掉她的脑袋,还决定救她一命,让她免于遭受R的僵尸同伴吞噬。 对原本形如槁木死灰的R而言,茱莉的出现,简直是苍灰阴郁中一抹奔放艳丽的色彩。于是一段紧张而又异常温柔的甜蜜关系就此展开。
R悄悄把茱莉带回他称为家的地方,即一座满布僵尸的机场,并让她躲在一架废弃的747波音客机上,里面有他到处搜集而来的“宝藏”,包括黑胶唱片、雪景水晶球、乐器等。接下来的几天,他们在这个隐匿处意外地共度了惬意的日子,在不知不觉之中,活泼的茱莉唤起R遗忘已久的人性情感,而她也开始了解到他不只是个慢动作、眼神呆滞的行尸走肉。
茱莉很困惑自己对于R的感情,于是带着复杂情绪返回人类城市。她父亲是无情的僵尸猎人,领导人类大军捍卫他们仅存的高墙家园。同时,害相思病的R开始产生前所未有的改变,他相信自己与茱莉的相知相惜能够拯救无论是生是死的人类,不过他出现在她家门口时,很快就掀起活人和僵尸之间的全面性混战,而这也威胁到这一对奇迹恋人未来能否在一起的可贵机会。
这种事从没发生过,不但不合逻辑,也违背了规矩,不但改变了R,也改变他的僵尸同伴,甚至让死气沉沉的世界出现了生机。然而,在那阴森腐败的世界里,想要完成梦想,他们还需要一场革命…。
匿名用户
有只僵尸喜欢你
女主角是阴阳眼 很漂亮
蓝殿0
温暖的尸体